Oziris, shoffer,!
Я конечно понимаю,что для Вас ДасАуто форева,всё остальное АЦТОЙ,но не все с этим согласны,даже на этом форуме.А ещё иногда надо внимательнее читать то, что написано.Повторюсь для особо зорких:"Жена всё таки решила не ждать ХС30,выбрала Кашкай(собственно для её задач он самый оптимальный выбор)".
Неужели вы думаете,что человек,который может себе позволить купить авто дороже,чем Тигуан,(ту же VOLVO XC30,хотя она должна только осенью выйти,но ценник будет соответственный)будет экономить(да ешё на собственной жене),которая выбрала понравившуюся ей машину???
Вы можете сколько угодно хаять Кашкай,но выбор человек делает опираясь на свои ощущения в выбраном автомобиле,задачи для которых он понадобится,ну и просто "попа прилипла...".И надо уважать его выбор,а не слюной от злости брызгать,что не выбрал ДасАуто.
Добрее надо быть....
P.S.shoffer,как я понимаю Ваш Кашкай дорестайлинговый, раз Вы так жалуютесь на гремящую подвеску?Так вот в новом косяки исправили.
Да и вообще всегда машину лучше брать после рестайла,когда все "детские болезни" исправят...
И не надо машину "от бедности" покупать,чтобы потом жалеть о покупке...
А уж для плохих дорог тем более...Или поддались "стадному чувству"? Все ломанулись за новинкой и я побежал!Ну так это вопрос к себе...
И если из всех косяков Вас беспокоит только этот(что легко устраняется заменой аммортизаторов),то советую на этом же форуме почитать про косяки Тигуана,может полегчает.Однако народ здесь свои машины любит не смотря ни на что,впрочем как и всладельцы других марок.