MoscoWWolf
Постоялец
- Благодарности
- 137
- Автомобиль
- Tiguan TDI
Barmi, точно
Smoov внешне на Туарег больше похож. Внешне, мне нравится. Интересно, какой там салон. Появится он только в 2014 году.
Barmi, раньше вообще думал, что Октавия и Пассат - одноклассники...
А Суперб - нечто большее)
угу суперб побольше. Но по мне наппа лучше чем дермантин на суперб. Отсутствие опций и двигателей на VW для РФ, ну это как то традиционно, даже комментировать нечего, одно могу сказать 3,6 на пассате мощьнее, опций море и многих впринципе нет на суперб (только одна опция есть у суперба который нет на пассате, раньше была, люк с солнечной батареей-машину охлаждать летом), короче это только политика, а E-класс может быть только один)))СуперБ Е-класс
Октавия как и Джетта c пассатом Б7 D-класс
У фолькса с Е классе пассат СС и то скоро уберут из названия слово пассат, да бы не путали с обычный пасиком.
СС всё же ближе к бизнесу.
Чёткая машинка, но выход в 2014 году.... Неактуально, к 2014 году весь сегодняшний модельный ряд кроссоверов от всех производителей полностью обновится.http://auto.mail.ru/article.html?id=35834
А вот еще альтернатива Тигуану??
Октавия - это что-то среднее между Golf и Passat (на платформе Golf).
Можно сказать - класс C+.
Чёткая машинка, но выход в 2014 году.... Неактуально, к 2014 году весь сегодняшний модельный ряд кроссоверов от всех производителей полностью обновится.
ЗЫ Всем желаю за три года заработать на нечто большее, чем бюджетный компакт-кроссовер
да так себе машинка. А вся круть в новизне и необычном для кроссовере дизайне.Буду копить на эвок))))
Мне "живьем" не понравился, в салоне, конечно, всё круто, но обзорность нулевая, стекла - амбразуры...да так себе машинка. А вся круть в новизне и необычном для кроссовере дизайне.
Ну так это и понятно. А я ещё о том, что по управляемости он ничем не лучше того же Тигуана, и фирменной ландроверной проходимости уже нет. Нишевая машина.Мне "живьем" не понравился, в салоне, конечно, всё круто, но обзорность нулевая, стекла - амбразуры...
"Понтомобиль"
Лендроверы давно уже былую проходимость утратили. Если кто помнит Кэмэл Трофи прошлых лет, там прежние Дискавери лазили по любому бездорожью. А потом появились Фрилендеры и усё, проходимость закончилась... а потом и сам Кэмэл Трофи благополучно загнулся.Сомневаюсь что ощутимый процент Лендровероврдов с асфальта съезжают хотя бы несколько раз.
Все решает маркетинг, и они быстро пере-профилировались )Зато началась эпоха рейнджроверного гламура...
Может и так! Только запись на него сейчас на 2013год. Ни на БМВ, ни на любой ваген с ауди и т.д. столько желающих нет!:ay: Если они его еще и достаточно надежным сделали(ну хоть как тигуан ) то очень даже конкурент. Только не тигуану ни разу! Точнее наоборот.Хороший вариант для гламурной молодежи - дорого и крууто