Бросьте, господа! Какие 1,5 ляма за Рейнж??? Пусть и маленький! Рейнж не может стоить дешевле ЛендРовера. Стоить он будет явно за 2, но скорее всего и напичкан будет прилично.
На новый х3 ценник просто неприличен. Не знаю есть ли в живую вообще х3 по анонсируемой минимальной цене за 1 780 000, но смотреть на них явно не хочется: тряпка, пластмассовый руль, кондер, галоген, жуткие диски. Даже более менее приличный х1 легко влетает в 2ляма, а х3 стремится к двум с половиной, с мотором 2,8 или 2Д.Я лично видел в живую в Борисхофе х3 3,5 белую на 18 разношироких колесах, с НАВИ и панорамой, но на полукоже и без ксенона, ценою в 2 450 000... На мое замечание, что покупать за 2,5 ляма машину на гологене - издевательство, менеджеры кивнули головой и предложили подарить коврики и брызговики и со скидкой поменять фары на ксеноновые всеголишь плюсом за 130тыр!!!
Имхо, ГЛК самый адекватный по цена/фарш/качество. В 2ляма реально неплохой автомобиль получается... Ну Ку5 тоже ничего, но 2 ТДИ только пошли, а 3ТДИ под 3 улетает, 2Т вообще ниочем... Кстати интересен ценник на Ку3, восколько его запихнут, учитывая что это фактически Тига в аудюшной скорлупе, а Тига уже на полном фарше стоит под 1,5, а обещают что рестайл еще подоражает, так что учитывая, что Ауди за бренд дожен на 10, а скорее 15% процентов дороже стоить ( по аналогии с пассатом и а4), получается, что хороший Ку3 как базовый Ку5. Что вообщем то закономерно.