zvas
Завсегдатай
У меня вот проблема с лаунчером по умолчанию, либо загружается штатный либо окно с предложением выбрать лаунчер по умолчанию. При этом это не зависит от установленного лаунчера. Вдруг удалось кому решить?
Для дальних поездок у меня iGo. Но для Москвы он не подходит. Слишком быстро меняется организация дорожного движения. То где-нибудь одностороннее движение замутят, то поворот налево организуют по хитрому. Когда в Измайлово хорду строили и эстакаду на Щелковской, каждую неделю движение менялось.я бы попробовал поставить другую версию навигатора
Я имел в виду другую версию Яндекс навигатора. Можно взять с 4pda более лёгкую да ещё и без рекламыДля дальних поездок у меня iGo. Но для Москвы он не подходит. Слишком быстро меняется организация дорожного движения. То где-нибудь одностороннее движение замутят, то поворот налево организуют по хитрому. Когда в Измайлово хорду строили и эстакаду на Щелковской, каждую неделю движение менялось.
-- Нет такой проблемы. Как поставил КарВебГуру, то больше и не спрашивает, а его и грузит, следом грузится Навител... Попробуйте переустановить...@zvas,
У меня вот проблема с лаунчером по умолчанию, либо загружается штатный либо окно с предложением выбрать лаунчер по умолчанию. При этом это не зависит от установленного лаунчера. Вдруг удалось кому решить?
-- Зачем через блютуз? Музыку лучше слушать с родной ГУ-КМ(USB, SD-card, CD-disc), а не с хрипавого АБ. У меня по Блютузу ГУ телефон по громкой делает... Кстати, самая качественная музыка с компакт-диска. ))@Николай447,
Как подключить блютуз машины, к блютузу Андроид системы? Он пишет «поиск доступных профилей» и не подключается. Хочу включить ютуб, он его запускает, но, звука нет. Тоже самое и с аудио.
Прекрасно поживаетЯ нашёл на форуме ветку с этим гаджетом, но она как-то умерла не успев ожить..
Не надо по блютус. Вообще на боксе блютус не включать. Включите в штатном медиа источник АУХ. Ну и как уже сказали, музыку надо слушать штатную включая блютус, флешки и радио. На боксе только видео, ютуб...Как подключить блютуз машины, к блютузу Андройд системы? Он пишет «поиск доступных профилей» и не подключается. Хочу включить ютуб, он его запускает, но, звука нет. Тоже самое и с аудио.
Наши опять китайскую игрушку распиарили под красивым названием и продают втридорога.Коллеги, а кто-нить пользовал или собирается вот такое? Я, конечно, понимаю, что ценник совершенно негуманный, но мало ли... Тем более, что этот гаджет можно использовать и в других машинах, а, по моим наблюдениям, большинство присутствующих на форуме собираются через n-ое время машину менять. А использовать его беспроблемно - не надо лезть под обшивку.
Я нашёл на форуме ветку с этим гаджетом, но она как-то умерла не успев ожить...
На 4пда есть тема андроид через карплей. Это та же самая приблуда что и с али за 15-17 тыр, только типа "с гарантией" . Изучил я тему по таким устройствам... и заказал АБ в итоге. Все же удобней и эстетичней за те же деньги.Коллеги, а кто-нить пользовал или собирается вот такое? Я, конечно, понимаю, что ценник совершенно негуманный, но мало ли... Тем более, что этот гаджет можно использовать и в других машинах, а, по моим наблюдениям, большинство присутствующих на форуме собираются через n-ое время машину менять. А использовать его беспроблемно - не надо лезть под обшивку.
Я нашёл на форуме ветку с этим гаджетом, но она как-то умерла не успев ожить...
Ценник, конечно космос они зарядили за процессор 2015г и андроид 7. Аналогичный по характеристикам ТВ бокс 2.5-3 рубля.Наши опять китайскую игрушку распиарили под красивым названием и продают втридорога
Ну да, ссылку выше написал.На 4пда есть тема андроид через карплей. Это та же самая приблуда что и с али за 15-17 тыр, только типа "с гарантией"
АБ из той той темы, по carplay который или видео интерфейс с Андроидом 9?и заказал АБ в итоге
Что именно переустановить? Про лаунчеры я написал, что не зависит, иначе говоря не только переустанавливал, но и другие ставил картина не меняется. Или Вы мне андроид предлагаете накатить?Попробуйте переустановить
Ну, это не нашем форуме...
Ну так всегда, не родное устройство активно обсуждается на специализированном для него форуме.Ну, это не нашем форуме...
Тюльпан наверное АУХ на боксе. У меня один видеорегистратор подключен к аукс (тюльпан), и на экране андроид-бокса есть такая иконка. Изображение выводится.-- Хотел видеокамеру проверить на нашем Андроиде.
Какой программой можно посмотреть изображение с видеокамеры, которая подключена к тюльпану жгута ? (питание на камеру приходит)