Rus, уже раз пять точно сказано, от фонарей заднего хода берем +12 для исполнительного реле, через которое подаем нормальные +12 на камеру. На фонарях не постоянное напряжение.
Да, голова и камера из китая, именно AS. Получается, что у тебя питание на камеру поступает постоянно? Или ты управление реле от фонарей заднего хода сделал, а питание камеры от антенного провода?Rus,камера и голова китай? тогда все просто. питание камеры можно бросить к питанию антенны. на АСС лучше ничего не вешать лишнего. у меня камера в ручке. я так и сделал.
Нет, никак не показывает. Установщики мучались с камерой заднего вида, наступая на известные грабли (подключили к фонарям заднего хода). В итоге у них ничего не получилось. Обещали разобраться, исправить. Видать в процессе экспериментов и подключили криво датчик ручника. В общем, все равно ехать учить как подключать надо, так что и об этом поговорим.кстати, на ручнике если машина, показывает?
на 7608 провод от камеры +12 я бросал к синему на антенну, а через реле 12В к разъему фонарей ЗХ, (у меня камера в ручку багажника) что находится в правой нише багажника возле колесной арки, массу бросил на клемму на кузове там же.именно AS. Получается, что у тебя питание на камеру поступает постоянно? Или ты управление реле от фонарей заднего хода сделал, а питание камеры от антенного провода?
а в меню пробовал настраивать? у меня также было, но точно не помню или в меню подправил или шнур внутри 7609 (кажется коричневый, хотя у китайцев обозначение цветов может меняться, уже сталкивался с этим) на массу бросить нужно.Есть такая проблема - при включении любого контента, содержащего вывод на монитор (DVD-фильм, фильм с флешки, ТВ, просмотр фотографии), голова моментально переключается на синий экран safe mode. При чем не важно, стою я или в движении.
6. звук, кажется, немного лучше, чем на RNS - 510. на мой взгляд.
Подскажите как мне оплатить магнитолу? Не могу понять номера счета нет? Как оформить перевод через Вестерн Юнион? И какую сумму оплатить 521 или 542?
Это если через пейпал, т.к. за товары пошлину за платеж оплачивает продавец, потому в пейпале 542$.paypal account :audiosources@audiosources.net
2. Payment Term: Paypal in advance.
3. Total say USD 542 only.
У вестерна комиссия тобой оплачивается
Алекс7, прошлый хозяин я не знаю,взял из автоморгу.Владелец автоморги мой знаком,но у него нет код.