да уж, Колючий отличился неподецки!)))У меня даже есть видео, когда колючий прожжужал и как туарег тормозил))
Только времени нет)))
Первое - в студию, это жость ) и вообще, найди уже время. Как говорится, купите ребенку чупачупс
https://www.youtube.com/watch?v=stEOLxTpjSU&feature=youtu.beда уж, Колючий отличился неподецки!)))
Разогнался до 80 и надеялся на этом снегу остановиться как на асфальте)
Тур нормально встал, в отличие от Тиги
Справедливости ради стоит отметить, что туарег тормозил после обеда, когда сильно подтаяло и по словам Роланда, он при торможении попал на асфальт.Пример с туром — отличный пример что тормозной путь не всегда зависит от массы и центра тяжести
особенно LzN))
Я бы ещё добавил, что Туарег сей из серии R-line, с двигателем V8 и более мощными тормозами.Справедливости ради стоит отметить, что туарег тормозил после обеда, когда сильно подтаяло и по словам Роланда, он при торможении попал на асфальт.
Но снег с крыши тура очень эффектно сорвало и все сразу замечтали о таких тормозах, особенно LzN))
Я бы ещё добавил, что Туарег сей из серии R-line, с двигателем V8 и более мощными тормозами.
И принадлежит финансовому директору, а не Роланду)
Я бы ещё добавил, что Туарег сей из серии R-line, с двигателем V8 и более мощными тормозами.
И принадлежит финансовому директору, а не Роланду)
Какая разница?)))У роланда такой же, только коричневый )
Какая разница?)))
Хотя, если Бэлый тигуан LzN тормозит хуже остальных, то вероятно Бэлый-бэлый Туарег тормозит хуже чем коричневый )))
и побрилИнсинуации помыл?
На коричневом не так заметны следы от неудачного торможения))))У роланда такой же, только коричневый )