avpx
Завсегдатай
эквалайзер остался?Вариант N° 18
эквалайзер остался?Вариант N° 18
Да, проверил.эквалайзер остался?
У меня отображение нормально работает. Дерганий не замечал.Andrej_, комфортная посадка работает на версии 0270 рандомно, у кого то робит, у кого то нет. Ждём прошивку 0276.
Персонализацию вроде вырезали.
Беспроводной андроид авто пока не удаётся активировать.
Грин меню тоже вырезали.
Отображение скорости вентилятора попробуйте у себя, может и норм будет.
Остальное вроде должно работать.
У меня не скачет, всё чётко, как с "крутилками". Но я их каристой активировал.Василий 85, тогда гуд. На новом сенсорном климате отображение скорости некорректно работает, там полоска "скачет", отключил
Возможно. Зимой у меня этой машины ещё не было )))@sedoi56,возможно как то влияет температура воздуха. Зимой у меня "скакало".
у большинства на доресте стоит composition media без нави, не слышал что на ней кому то удавалось разлочить навигацию, хотя в техническом плане от dicover media, который в базе на рестайле, она мало чем отличается.разлочить штатную навигацию вроде не у всех она открыта?
это вроде самая простая, как composition colour на дорестайле была в базовой комплектации без пакетов.swing
Ребят большая просьба, у кого авто (2021 г.в.) с завода с ассистентом дальнего света, посмотрите пожалуйста во вкладке "ассистенты" какие стоят параметры (???) в:
- 1. Dynamic light assist for camera 3Q0
- 2. Fernlicht_assistent — Erweiterte Fernlichtassistent
Ассистент дальнего - это не DLA, а FLA. Все правильно предлагает.DLA не бывает на рестайле - почему программа это предлагает?
дело в том, что когда активируешь " Активация ассистента дальнего света + сохранение его состояния после выключения автомобиля", меняются вышеобозначенные параметры, OvZ (разработчик программы) написал мне, что нужно посмотреть на рестайле, у кого ассистент дальнего света с завода, какие параметры стоят в данных вкладках:DLA не бывает на рестайле - почему программа это предлагает?
спасибо Вам огромное, буду очень ждать!@feoktist, завтра днём напишу, если к тому времени кто-нибудь не опередит.