если машина идет с камерой и фарами LED MID, то всё уже активировано с завода.Отлично, значит на дорестайле активируем DLA для камеры 3Q0?
Тигуан 2020 год комлектация оффроад с пакетом инновацияВсем привет, при активации скрытых функций нужно капот открывать или еще что то? Никак не могу активировать удержание в полосе. Что не делаю все равно отключено
Что вы делали ?Serg_SA, у меня вроде даже в меню мультимедии все есть , но при попытке поставить галочку пишет ассистент не доступен
Это я сегодня проверю, пытался поставить галочку сразу.DrBAKS, зажигание выключите, на пару минут. Потом включите и 30 сек должно работать,.
А мб есть какая то последовательность? У меня после пункта активации lane assist не меняется с отключением во включено, мне кажется в этом проблема. Еще может ли быть проблема в прошивке камеры читал что есть S H L и вот если H то как я понял не заработаетЧто вы делали ?
Параметрию для камеры заливали (она как раз для нашей камеры) ? Без нее работать не будет.
В Tiguan Offroad 2020 + Inivation как раз L стоит. Хотя вы можете проверить это считав Идентивикаторы блоков в CarScaner.А мб есть какая то последовательность? У меня после пункта активации lane assist не меняется с отключением во включено, мне кажется в этом проблема. Еще может ли быть проблема в прошивке камеры читал что есть S H L и вот если H то как я понял не заработает
Я понял, сегодня все откачу, и залью заново, спасибо, по результатам отпишусь )В Tiguan Offroad 2020 + Inivation как раз L стоит. Хотя вы можете проверить это считав Идентивикаторы блоков в CarScaner.
Я сначала залил параметрию, потом активировал ведение по полосе и знаки.
Кстати что то из этого не сразу активировалось, была ошибка при первой активации, я просто повторил и со второго раза все активировалось.
P.S.
Я пробовал активировать ведение по полосе и знаки еще до того как появилась параметрия камеры в CarScaner,
тогда все активировалось, но ведение по полосе как раз не включалось в меню, знаки включались но не работали.
Поэтому я вернул все обратно через историю изменений.
тогда лучше вообще не лезтьА то настроек в программе много и не хочется не понимая настроить не понятно что.