Всем привет, друзья! Я пока новичок в теме, вчера забрал свой сканер Viecar и купил Pro версию Carscanner'а. Пока только протестировал подключение к автомобилю, но кодировать сразу желаемые функции не стал торопиться.
Хочу поинтересоваться у вас, что из желаемого возможно не стоит активировать или что точно не работает, дабы не поиметь проблем на новом авто.
Машина - Tiguan 2021 R-line 220лс
Хочу активировать:
Ассистенты:
3. Адаптивное удержание в полосе
13. Запрет на опережение справа при движении с активным круиз-контролем
Внешнее освещение:
9. Дневные ходовые огни: отключение, когда переключатель света в положении ВЫКЛ.
15. Задние габариты: включение постоянно с ДХО (VW Tiguan II с 3D LED)
32. Подсветка в зеркалах: активация при включении парковочных камер кругового обзора (AreaView)
36. Указатели поворота: изменение количества миганий вежливого поворотника
42. Экстренное торможение: включение аварийной сигнализации
Двери, запирание и отпирание:
10. Закрытие/открытие с брелка работающего автомобиля
Двигатель, трансмиссия, привод:
7. Сохранение профиля движения (Drive mode) после выключения зажигания
Зеркала:
1. Включать обогрев зеркал совместно с обогревом заднего стекла
8. Раскладывать зеркала при включении зажигания
Климат:
1. Автоматическое включение обогрева руля
4. Активация обогрева ветрового стекла в режиме MAX
9. Настройка вентилятора в автоматическом режиме
10. Обогрев руля: сделать 1 уровень
12. Отображать скорость вентилятора в режиме AUTO - видел в теме, что работает некорректно на сенсорном климате
Мультимедиа:
6. Беспроводной Android Auto - читал, что в Белоруссии работает с завода, а в РФ заблокирован. Я так понимаю активация не поможет?
26. Отображение экрана со статистикой экологичного/экономичного вождения (green или blue меню)
Сиденья:
15. Комфортная посадка (сиденье водителя) - наверное самая важная для меня вещь) Появится ли после активации пункт "Сидения" в меню?
16. Комфортная посадка (сиденье пассажира)
Прочее:
9. Персонализация: активация - та ли это персонализация, что и в дорестах с профилями водителей? Или в рестайле она полностью вырезана и активировать ее невозможно?