АНДРЕЙ Revo
Постоялец
........
Вы невнимательно читали видимо. Подогрев работает, нагревает стекло, но настолько медленно, что проще самому почистить скребком. По мне так быть не должно, поскольку многие владельцы пишут что работает хорошо и 2 минут достаточно чтобы дворниками смахнуть остатки с заиндевевшего стёкла при небольших морозахА зачем сразу к дилеру? Неужели трудно посмотреть по изменению мгновенного расхода топлива на холостом ходу? При включении электрообогрева лобового мгновенный расход увеличится примерно на 0,3 л/ч (нагрузка на генератор там не слабая). Проверьте, да и всё...
Так это только к подогреву руля относится.Да поставьте вы уже мощность подогрева лба, руля на максимум в настройках ГУ, там по умолчанию средний уровень мощности стоит.
У меня z1 работает чисто для миррорлинка, без всякого рута и танцев с бубном. Но его использую только в дальнюю дорогу, а это не так часто.
Вот именноТак это только к подогреву руля относится.
Емнип, вообще только к подогреву сиденья.Так это только к подогреву руля относится.
И что ?Сегодня у нас -8 с утра. В самом деле около 2-3 мин хватило для разморозки лобовика только электрообогревом.
Не хочу показаться занудой, но вы пишите странно.Через несколько минут все заработало. Что это было? Прочитал инструкцию, ничего такого не написано, разве что сказано, что обогрев может не работать, если нагрузка большая на гену, или что то похожее, дословно не помню... Но вроде кроме климата, который постоянно в автомате работает, ничего включено не было, ни заднее стекло, ни кресла.
Кстати стекло, после включения обогрева, очистилось очень быстро, буквально минута, и дворниками все смахнул - чистое стекло полностью.
У меня такая же ошибка выскакивает, правда редко, раза с 4-5 обогрев лба включается.Закономерности этого не уловил
Наверно обогрев лобового не работает на полную мощность, если включены стразу несколько потребителей.