Сергей85
Участник
- Благодарности
- 110
- Автомобиль
- VW Tiguan2 1.4 4*4 DSG WE Comfort+
Вот один в один.и стрелку поворота на право не видно
Вот один в один.и стрелку поворота на право не видно
Я руль чуть приподнимаю или кресло чуть вниз.Вперёд назад, а надо вправо лево.
Наверно единственный выход. Я тоже самое делаю. Не удобно, но думаю привыкну.Я руль чуть приподнимаю или кресло чуть вниз.
.... и стрелку поворота на право не видно....
Простой вопрос - Вы тему форума читали?Простой вопрос - зачем
А еще не видно как колеса крутятся. Это соответствует названию темы ?Простой вопрос - Вы тему форума читали?
Можно вывести на экран магнитолы или приборной панели угол поворота колёс. ?А еще не видно как колеса крутятся. Это соответствует названию темы ?
Переверните очки.)всем привет.
Стекла очков, лежащих в очечнике, постоянно пачкаются. Очечник протирал и спиртом и омывайкой. Не помогает. Кто как победил?
Простой вопрос - Вы тему форума читали?
Утром сажусь в машину, включаю радио, а там канал тот, который я ни когда не слушаю. Сначала думал что случайно сам нажал. Потом заметил, что он всегда включается после ночной стоянки машины. Полистал букварь, ни чего такого не нашел. Подскажите, может у кого такое было? Как исправить? Хочу, что бы радио включалось на последней станции.
Где его создают?создать собственный профиль
в инструкции написаноГде его создают?
Не может такого быть. Создав профиль, там запоминаются все пользовательские настройки машины. Мало того, эти настройки можно привязать к определённому ключу, например ключ мужа и жены. Открывая машину тем или иным, получите определённый для этого ключа набор настроек.Создание своего профиля не помогает.
Адаптивность это дааа... Я когда после супруги сажусь в авто - сразу замечаю что коробка с педалькой не только проснулись - но и весьма бодры?. Интересно, эта адаптивность привязана к профилю/ключу?Вот что мне не нравится, так это адаптивность всяких систем в машине. Это конечно не конкретно к Тигуану относится, но всё таки.
Нафиг мне эта адаптация коробки или педали газа? Если обстоятельства заставляют меня ехать медленно, я и поеду медленно. Если можно ехать быстро, то соответственно я так и поеду. А вот когда после пробки выходишь на обгон, становится страшно, потому что коробка с педалькой "уснули".