Zlobix
Участник
- Благодарности
- 41
- Автомобиль
- Tiguan, R-line, 2021 год, 2 литра 220л.с.
Zlobix, всегда горит 3. ??
А можете этот ТПИ полностью показать?
Мне кажется там ясно сказано: "Only the Discover Media / Discover Pro with the software version 027x are affected"А можете этот ТПИ полностью показать?
Чтоб было видно к каким прошивкам он применим.
Для нашего ОД это не очевидно, они показывают ТПИ для РФ и говорят нет ТПИ для Казахстана (у нас версии прошивок начинаются на 3G9).Мне кажется там ясно сказано: "Only the Discover Media / Discover Pro with the software version 027x are affected"
У них нет навигации штатной, поэтому есть мнение, что чревато отключать Глонасс от нашего ГУ, не будет штатной навигации.
У меня Pixel 4a 5g. Официальней телефона для АА нет. Конечно возможно в этом и есть проблема, т.к. Pixel официально в РФ не продается.У них нет навигации штатной, поэтому есть мнение, что чревато отключать Глонасс от нашего ГУ, не будет штатной навигации.
А вообще такое чувство, что наше ГУ не совсеми смартфонами дружит по АА. У одноклубника Самсунг S10 работает по воздуху через АА, прошивка ГУ 0270.
Сам удивился, пока не увидел лично.
Да, в наших ГУ программно и аппаратно не работает 5Ггц Wifi. Но АА должен работать и с обычным 2,4Ггц.У меня Pixel 4a 5g. Официальней телефона для АА нет. Конечно возможно в этом и есть проблема, т.к. Pixel официально в РФ не продается.
Но wifi 5ghz все равно нет в ГУ. и точку доступа 5ghz не создает и другие сети 5ghz не видит.
Не все так просто, прочитайте пост по ссылке на драйве, там программно надо заставить ГУ перестать его искать и помнить о Глонас.Если проблема в Глонасс, тогда ведь можно заехать на какой-нибудь подземный паркинг и беспроводной АА должен заработать?