leshiy
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 25
- Автомобиль
- VW Touareg 3.0TDI 245
Терми, я говорил про случай, когда машина неделю стоит, не ездит и каждое утро по таймеру запускается
Так ведь все с брелка устанавливается...включил-выключил...когда захотел, тогда и ставишь...Мужики, а если авто неделю стоять будет, то автозапуск как? Не задолбает?
с дуру можно и зайца в поле загонять , со сломанной ногой!:bp:Терми, я говорил про случай, когда машина неделю стоит, не ездит и каждое утро по таймеру запускается
с дуру можно и зайца в поле загонять , со сломанной ногой!:bp:
Насилуешь аккум, будь добр- заряжай, есть правила эксплуотации аккумуляторов, нарушая одни правила -получая кайф в другом , долго не протянешь, машина цельный организм и надо следить за всем без исключения. Часто можно в морозы наблюдать водителей машин на стоянках с севшим аккумулятором и вебастой там не пахнет, просто загнали в разряд свой аккум , а дедушка мороз разгильдяйства не прощает!
с дуру можно и зайца в поле загонять , со сломанной ногой!:bp:
Насилуешь аккум, будь добр- заряжай, есть правила эксплуотации аккумуляторов, нарушая одни правила -получая кайф в другом , долго не протянешь, машина цельный организм и надо следить за всем без исключения. Часто можно в морозы наблюдать водителей машин на стоянках с севшим аккумулятором и вебастой там не пахнет, просто загнали в разряд свой аккум , а дедушка мороз разгильдяйства не прощает!
Ты в отпуск никогда не ездишь без машины? Я вот езжу. Машина на стоянке около аэропорта всегда остается. И если я поставил бы себе вебасту и забыл отключить таймер запуска, то как раз к моему приезду из отпуска уже и сигналкой двери открыть не смогло бы.
Добавлено через 1 минуту
van-77, это надо взять расшифровку ВИНа и посмотреть там Част опций можно найти сразу в конфигураторе
Поставь не штатную сигнализацию, мощную сирену и чувствительные датчики удара и движения-и вебасты не надо, результат тот же, так при чем здесь машина? Не нарушай правила эксплуотации и будет все в шоколаде.
Это допы, по памяти что вспомню= ксенон поворотный, заводская сигнализация, кожанный салон, рсд-500, камера заднего вида, вебаста полная,17 диски лос-анжелос,складывание зеркал, управление музыкой на руле, круиз-контроль, ну и всякая мелочевка не очень важная.
Ты в отпуск никогда не ездишь без машины? Я вот езжу. Машина на стоянке около аэропорта всегда остается. И если я поставил бы себе вебасту и забыл отключить таймер запуска, то как раз к моему приезду из отпуска уже и сигналкой двери открыть не смогло бы.
ВОТ!!! В-о-о-о-о-от она разница между Вебасто и Гидроником, о чем я ранее говорил, но мне ОЧЕНЬ советовали именно Вебасту...а у меня был Гидроник.
Гидроник более "умный", он отключается и оставляет на заводку автомобиля всегда, в отличии от Вебасто, которая высасывает полностью всё!
С уважением...
Гидроник более "умный", он отключается и оставляет на заводку автомобиля всегда, в отличии от Вебасто, которая высасывает полностью всё!
С уважением...
ВОТ!!! В-о-о-о-о-от она разница между Вебасто и Гидроником, о чем я ранее говорил, но мне ОЧЕНЬ советовали именно Вебасту...а у меня был Гидроник.
С уважением...
Боже...прошу прощения...я-то думал... А я это базой называю
Дождеся от этих жлобов такой базы, база стоит почти сорок тыс дол, потом дозаказуй, мне повезло, все это добро я взял почти по цене базы.
Терми, не мучайте...откройте, наконец, секрет...как Вам удалось вырвать все это богатство всего за 40тыщ и у какого доброго дяденьки? ...еще и с бежевой кожей, кот. идет только под заказ...Дождеся от этих жлобов такой базы, база стоит почти сорок тыс дол, потом дозаказуй, мне повезло, все это добро я взял почти по цене базы.
да непарся ты! терми наверно тест драйвовский авто взял и делов то!Терми, не мучайте...откройте, наконец, секрет...как Вам удалось вырвать все это богатство всего за 40тыщ и у какого доброго дяденьки? ...еще и с бежевой кожей, кот. идет только под заказ...
У меня все то же самое, но плановое, и на 6 тыщ дороже ..и это уже с 10% скидкой...
Поделитесь рецептом "удушения"...хотя бы на будущее...
п.с. ну вот...молчите...тогда продолжаю очень крепко сомневаться =)
Терми, не мучайте...откройте, наконец, секрет...как Вам удалось вырвать все это богатство всего за 40тыщ и у какого доброго дяденьки? ...еще и с бежевой кожей, кот. идет только под заказ...
У меня все то же самое, но плановое, и на 6 тыщ дороже ..и это уже с 10% скидкой...
Поделитесь рецептом "удушения"...хотя бы на будущее...
п.с. ну вот...молчите...тогда продолжаю очень крепко сомневаться =)
Терми,гггггггггггг жэдоффскайяа морта :\ ггггггг