Добрый день, очень волнует высказанные здесь уверения в отсутствии фена в Тигах свежей сборки 2011,
Добрый день, очень волнует высказанные здесь уверения в отсутствии фена в Тигах свежей сборки 2011, т.к. стал недавним обладателем этого дизеля, и это первый дизель в моей долгой практике. Очень не хочится замерзнуть зимой, под капот смысла мне заглядывать нет, потому как, "чукча писатель, а не читатель" но в расшифровке кода по VIN есть слова: "Дополнительный электрический обогреватель воздуха". Вопрос, это он и есть, и если он присутствует в VIN, как его может не быть в наличии??? Заранее прошу прощение если написал, что то непотребное и глупое
а в вине встречается Фен и Тен...поясни несведущим
Это про ТЭН или ФЕН?7E6Дополнительный электрический обогреватель воздуха
прет, дорогой! при всем Уважении...крепко сомневаюсь...по-разному салон греется...уже перетерли все прошлой зимой...много непоняток...теплее с Тэнами не стало, а с Фенами обогрев божествЕнный!:ay:ТЭН и ФЭН это одно и тоже.
Привет. Просто люди путают эти понятия или названия этих деталей , а это одно и тоже . Примерно как выдерга и гвоздодёр.прет, дорогой! при всем Уважении...крепко сомневаюсь...по-разному салон греется...уже перетерли все прошлой зимой...много непоняток...теплее с Тэнами не стало, а с Фенами обогрев божествЕнный!:ay:
и почему 2 разные буквы...тогда Лед и Мед тоже синонимы
ТЭН и ФЭН это одно и тоже.
скажите кто знает сколько стоимость форсунки одной ?
Рано утром (главное чтобы похолоднее было) заведи мотор и поставь печку на максимум, без кондея, если обороты поднимутся за 1000, то фен начал нагреваться, даёт допнагрузку. У меня именно так происходит.