shpunt
Местный
Luke, дневной свет должен работать без габаритов.
Можно переводом переключателя в положение габариты.Ходовые огни для того и придумали, чтобы пугать пешеходов и обозначить себя перед встречным транспортом днем.Для чего вам задние габариты днем-садить аккумулятор?
нет...могут ли на рестайле ДХО работать совместно с задними габаритами?
А разве датчик дождя не сработает. По-моему по его команде включается ближний и отключается ДХО. Да и когда дождь датчик света тоже переключает в ДХО в ближний. У меня так.Много езжу по трассе. За примером долго ходить не надо. Этим летом, новгородская окружная, полосы разделены защитным ограждением, поэтому встречка не принципиальна. Машины идут друг за другом, резко въезжаем в полосу дождя. Дождь стеной. Мне каждый раз переводить переключатель на ближний свет?
Вот по этой причине и возник вопрос, могут ли на рестайле ДХО работать совместно с задними габаритами?
Luke, как вариант - отрегулировать чувствительность датчика света, если в дождь в режиме AUTO он не зажигает габариты и ближний свет.
Речь о кодировании, с помощью VAG-COM, конечно же. По умолчание стоит значение 30. Многим не нравится, что датчик света срабатывает слишком рано и понижают чувствительность, прописывая в соответствующие байты значения 12, 15, 18 и т.д.
Т.е, в твоем случае, это значение нужно поднимать и поставить 50, допустим (пример от фонаря, просто, чтобы показать о чем идет речь).
Я кстати, подумываю об этом же. Потому что сейчас все чаще сталкиваюсь с ситуцией, когда серая погода, но датчик света не срабатывает, и как результат - цифры на приборной панели едва видны.
В подблоке блока 9 есть возможность изменить чувствительность датчика света.Прописаны 3 позиции : 43%,48% и 60%(встречается 80%)-это светопропускаемость стекла,есть возможность поэкспериментировать.Базовая установка-48% ,я поставил 43%-ближний свет включаться стал в более темное время.А насчет движения в ливень, то его лучше вообще переждать на обочине,а если нет возможности, то я у себя включаю все что светится-целее будешь.
Добавлено через 1 час 32 минуты
Добавлено через 1 час 32 минуты
В подблоке блока 9 есть возможность изменить чувствительность датчика света.Прописаны 3 позиции : 43%,48% и 60%(встречается 80%)-это светопропускаемость стекла,есть возможность поэкспериментировать.Базовая установка-48% ,я поставил 43%-ближний свет включаться стал в более темное время.А насчет движения в ливень, то его лучше вообще переждать на обочине,а если нет возможности, то я у себя включаю все что светится-целее будешь.
Добавлено через 1 час 33 минуты
11111
кто Вам сказал что в сторону? могут и прямо смонтированы, только вряд ли подойдет для ЕвроТИГА по посадочным местам, для дорестайла точно не подойдет, да и смотрится не айс...Вот сегодня случайно нарыл вот такие ДХО
подробная информация: http://www.oem-foglights.com/photo/pc233698-2010_volkswagen_tiguan_drl.jpg
Как по мне то полное Ґ..., направлены вообще в сторону.
Хотя, может кому-то и пригодится.
кто Вам сказал что в сторону?
ну так там толком не видно как они установлены...Ну ведь эта решоточка не перпендикулярна дороге, она под углом в бампере. А диоды соответственно заподлицо установлены в этой решоточке. Т.е. будут светить в сторону.
Хотя кто его знает что там кЕтайцЫ намутили.
ну так там толком не видно как они установлены...
неее, мне не нравится, я и раньше видел такие предложения на АлиНу судя с фото то они заподлицо с решеткой. Не видно каких либо выпуклостей что бы направить их в сторону дороги.
Так себе "всунули" что бы было)
Вам чё фар мало аль гена слаба?