присоединяюсь. если первый говорит "проехал на масле 110 тык - все ОК", а второй "нет, это масло говно потому что "нок" у него фиговый и немцы его в розницу не покупают", то я поверю первому, а второго назову треплом.Хорош на форуме пургу гнать!
присоединяюсь. если первый говорит "проехал на масле 110 тык - все ОК", а второй "нет, это масло говно потому что "нок" у него фиговый и немцы его в розницу не покупают", то я поверю первому, а второго назову треплом.Хорош на форуме пургу гнать!
Ваще ты сам ТРЕПЛО, и чайник потому как на удочку клюнул, и треплешься не по делу на форуме.присоединяюсь. если первый говорит "проехал на масле 110 тык - все ОК", а второй "нет, это масло говно потому что "нок" у него фиговый и немцы его в розницу не покупают", то я поверю первому, а второго назову треплом.
обиделся? по делу, да.Ваще ты сам ТРЕПЛО, и чайник потому как на удочку клюнул, и треплешься не по делу на форуме.
Вы сэр просто пи34обол. Мегуин масло №1 в Германии, на каких проблем за 160 лет, может ужо почитаешь немецкий форум и прекратишь лить чужую грязь на уважаемый бренд. Где написано, что он лил Мегуин?аааа опять человек сравнивающий циферки появился нептун заканчивай свой треп лей себе хоть подсолнечное если ты глупый и никогда не видел мотор в разборе, то вот тебе давича капал м52 мотор с заклинившим клапаном кргк масло во впускной пошло пришлось разбирать
такой же как ты свершик циферок заливал мегуин 5w40 с допуском bmw LL-98
фоточки прилагаются не могу устаять когда клапаную крышечку скинул и узнал что парень заливал
а что там в банке оседает мне пофига главное я после мотюля такого ни когда не видел
Значит обознатушки! На club-forester тоже MadMax есть!если ты владел bmw и есть на форумах bmwclub или golgofa от туда скорей всего и знаешь я много кому с bmw помогаю
Ну вот ужо подоспели свежие новости с bob форума, спасибо товарищу, по моей просьбе подогнал, спит на форуме.
Господа америкосы собрали 18 анализов в одну таблицу, блин в одну не влезло в две.
Ну Мутиль как всегда облажался. а по другому и быть не могло, ведь это фуфел.
А что же господин Мад-Макс, за всю жизнь на форуме ни одного дока, притащил тут фото с Бэхи и то обманул, что с Мегуина.
Вот жду все бана, за дезу. Ткините пальцем, умники где деза? Похоже вы просто пи34болы и привыкли общаться с такими же пустозвонами, а сдесь все строго, с доками, вот жаба и гложет.