Фары практически не очищаются
В опеле нужно подержать подольше рычажок, чтобы сработал омыватель фар. На тигуане в дорестайле тоже так можно сделать через адаптацию 9 блока, а в рестайле нельзя.Кристальной чистоты хотите? Не будет. Но эффект от смывания даже части слоя грязи очень заметен. Хотя, если ездите всё время по освещенным улицам, вам этого совсем и не надо.
Единственное, что мне не нравится в Тиге (или не знаю?), это невозможность ручного управления омывателем фар, а не "по счетчику". На Опеле, кажется, было такое - двойное нажатие правого рычага на себя вызвало срабатывание и омывателя фар.
Жаль, я бы сделал...а в рестайле нельзя
Подскажите пжл. в каком канале и что надо поставить чтобы получилось на дорестайле?В опеле нужно подержать подольше рычажок, чтобы сработал омыватель фар. На тигуане в дорестайле тоже так можно сделать через адаптацию 9 блока, а в рестайле нельзя.
Доброе время чуток
специ разъясните одну вещь
Сегодня колупали два Тига мой и коллеги по работе и обнаружили вот такой интересный факт. Открывая в блоке 09 , 14 байт, на машинах разное количество бит
вот мой блок 09 и байт 14
А вот тот же блок моего знакомого
Почему такая разница в битах?
на моно приводе ж нет ХДС там просто тупо нечем.С XDS не понял - она уже активирована с завода или нет? У меня в 3-м блоке длинного кодирования нет.
там разница небо и земля, у коллеги есть 46 блок у вас нет ;-)ну да гв разный у меня 2010 у него 2008
Проблемам в том что у него постоянно горят фары как ДХО (ксенон) вот он и попросим меня отключить или сделать как у меня ДХО через ПТФ. Так как я свой Тиг уже вдоль и поперёк излазил, сказал ему что это вообще без проблем и делается за 10 мин. А когда открыл его блок 09 то офигел(( и проколупались почти два часа.