Kosrya86
Заинтересовавшийся
Тоже интересна данная тема. После Субарика не могу, как надо угла дать. Завтра посмотрю какой у меня блок стоит.
Тоже интересна данная тема. После Субарика не могу, как надо угла дать. Завтра посмотрю какой у меня блок стоит.
а чего тосковать то, новый блок - новые возможности)))), нужно радоваться, установка это лишь меленькая трудность.
зато будет XDS, PLA 2 в дорестайле ))))
всем доброго времени!
Ездил тут на выходных кататься в поля снежные, остался доволен. Перед поездкой знал что ESP не отключается, но предполагал что данная система дает всеже подрифтить и побаловаться. В этом убедился и на тиге.
Отключив ASR, вполне легко вводил тигу в заносы (на льду и на поле с небольшим слоем снега). При катании заметил следующее - в занос пустить тиг довольно просто, а дальше, если приотпустить газ, то в 90% случаев вмешается ESP, если же во время заноса продолжать играть газом, то система покуривает в стороне давая водителю отвести душу.
Разумеется, система находится на изготовке и при первом позыве сразу же срабатывает. В процессе катания не раз замечал моргающую пиктограмку. Как следствие - нагрев тормозов (дым/пар от колес после остановки).
Кто-нибудь еще пробовал с неотключенной шнурком ESP кататься так?
Кто-нибудь еще пробовал с неотключенной шнурком ESP кататься так?
Попробую сдернуть блок с кронштейна и немного повернуть, чтобы открутить блок управления от гидроблока. Если не получится поставлю новый и прокачаю его. Завтра пару литров жижи оригинальной куплю.