206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
менять все четыре или можно пока одну?NGK 48042
менять все четыре или можно пока одну?NGK 48042
Можно одну, я поменял первые 2 полет нормальный ) Хотя и их можно было не трогать, сейчас езжу с ФИС Поларис (комп) смотрю пропуски и те катушки где было больше всего решил заменить, хотя чека еще ни разу не быломенять все четыре или можно пока одну?
Увы, не в курсе...SMax, ты не в курсе, катушки под гарантию не попадают?
Повезло, поздравляюЗаписался к ОД на завтра на замену катушки по гарантии
Нафига Вам красные? Берите такие https://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produkcii/produktfinder/PKW/ZUENDSPULEN/VW/TIGUAN%20(5N_)/U5015/19877/, и дешевле и все есть как на штатных, ничего летеь не будет, только колба металлНарод, скажите,кто поменял стоковые катушки на другие ( в т.ч. и красные), в колодцы песок и грязь не летит ? А то на них верхнего уплотняющего буртика нет.
Нафига Вам красные? Берите такие https://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produkcii/produktfinder/PKW/ZUENDSPULEN/VW/TIGUAN%20(5N_)/U5015/19877/, и дешевле и все есть как на штатных, ничего летеь не будет, только колба металл
Посмотрите какой у меня двигатель в подписи, себе две поставил такие же (48042 / U5015 Катушка зажигания AUDI A3 1.8 TFSI/1.8 TFSI QUATTRO/2.0 FSI/2.0 T) а на3 и 4м цилиндре стоят еще родныеКатушки NGK №48042 по каталогу подходят на Тигуан в том числе и для двигателя 1,4 л. "не слабоваты" будут ли они будут для 2,0 л. чипового ?
Небольшой, заменил родные скорее для профилактики ибо тоже работали нормально, но по ФИС Поларису фиксировались пропуски большие чем по 3 му и 4 му цилиндрам. ЧЕК ни разу не загорался все-таки видимо количество пропусков не превышало критическую норму . На родных пробежал больше 50тыс (на чипе с 3 тыс. пробега) на NGK наверное пару-тройку пока...Насчет 48041 смотрите сами на сайте NGK там есть подбор рекомендуемых свечей и катушек: https://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produkcii/produktfinder/PKW/ZUENDSPULEN/А какой пробег на катушках 48042 ?
SMax
А какой пробег на катушках 48042 ?
И еще вопрос, подойдут ли NGK 48041 для Тигуан 2 л. чип АПР ?
и даже терпит GALLARDO 5.2 LP560-4 [BUJ] 560 л.с.!:ay:ну раз выдерживают AUDI 2.5 TFSI quattro мощностью 250 квт (360 л. с.)
вот и мне поменяли одну штатную 06H 905 115 B, на модернизированную с металлическим наконечником 07K 905 715 F в рамках гарантии. Достаточно иметь чёткую ошибку, например P 0302.катушки под гарантию не попадают?
Я когда приехал, не хотели менять, т.к. все работало нормально, только старые ошибки в памяти. Пришлось попросить их во время теста отсоединить катушку. Хорошо, люди оказались понимающие, а то я уже не мог смотреть как движок насиловали, который был готов выскочить из под открытого капотаДостаточно иметь чёткую ошибку
значит дожал ты их Рома правильно, с пониманием!Хорошо, люди оказались понимающие
Так она у меня есть (NGK). Я на ней и приехал. Звиняйте, говорю, но долго ждать пришлось пока вы катушку привезете, а ездить на трех цилиндрах опасно. Поставили старую, а она работает, зараза. Но она и до этого барахлила только периодически.Нужно бы одну новую катушку купить и держать при себе, на всякий случай в дороге.
так же было, помог очередной газ в пол......барахлила только периодически.