ДОН36
Гуру
Нет в них одного, они ездить, как немцы не умеют.а корецы в России имеют много всего, недоступное и японцам и немцам в России.
На что махнул?при продаже, наш i20 с руками оторвали в первый же день.
Нет в них одного, они ездить, как немцы не умеют.а корецы в России имеют много всего, недоступное и японцам и немцам в России.
На что махнул?при продаже, наш i20 с руками оторвали в первый же день.
Я надеюсь это много название имеет?на VW многих фич европейских не доходит до России.
на Гольф 7 много чего заявлено. но в России ничего не будет.
а корецы в России имеют много всего, недоступное и японцам и немцам в России.
на Ситроен С4 в максималке.На что махнул?
Это есть в пассате только за денюшку и вентиляция есть и даже на тряпке и массаж попы и подогрев лобовухи с одновременной защитой от солнца и тонировкой задних дверей и ламинирование для звукоизоляции и парковка автоматическая, а самое важное есть разные двигатели и даже самый овощной далеко впереди хундая, вот когда к нам приедет их 2 литра турбо вот тогда и поговорим и про цену и про надежность. Кожа в большинстве кореейцев и япов ....хуже Vagовской виены а уж до наппы там как правило очень далеко."подрулевые переключатели КПП, оптитронная панель приборов, подогрев руля, подогрев заднего ряда сидений, Системы автоматической парковки и адаптивного освещения, панорамная крыша, память настроек сидений водителя, электропривод двери багажника, аудиосистема Infinity, спортивные сидения водителя и переднего пассажира с вентиляцией"
Это есть у СС?
а у i40 - есть.
так почему бы их не сравнить? и размерчик такой же.
и внутри мне нравится больше именно i40.
http://avtosreda.ru/news-common/2012/11/hyundai-obyavila-ceni-i-komplektacii-novoi-modeli.html
про Тигу - проблем вообще не было. ещё и чипован был до 225л.с. и 7.5с до 100.Про Тига -не согласен, продавал недавно годовалого в идеале уходят как горячие пирожки. Потеря в цене весьма ожидаема. Может у вас что с машиной не то было?
Но и стоят на момент продажи на 30-40% дешевле чем такой же новый авто в салоне ))))))) Лучший пример РАВ4 или Хонда Сивик.для VW потеря может и ожидаема. но японец и кореец уходят по цене покупки.
Насчет надежности, это ты прав!Не туда смотрим. Лампочек и кнопочек в корейцах все больше и больше, чего не скажешь о главном - надежности и уверенности в сравнении с немцами. Каков ресурс движка у КИА или Хундай? А железа?
Пока что они научились делать красивые сосиски с фантиками и блестяшками, а цены просят, как за Дымовский карбонат.
А расход какой был, так ради интереса.4 года 110 000 км без гемороев
И это не показатель , поверь. ездил с ними в паре.В какую только срань не загонял.
Трасса - 10 +/- 1А расход какой был, так ради интереса.
У моих друзей от 15 до 19 л. твоего года.
Позволь, не поверю!!! Тигуан гребет не плохо. 4 Халдекс приятно удивил!!!! И днище в пластике. Ровное и скользкое. Бампера не ломучие. Привязал на галстук и тяни его, как санки Был у меня такой опыт. Я на Соренте с понижайкой и сосед на Тиге.И это не показатель , поверь. ездил с ними в паре.
забыл подправить.P.S. Если Тигу продал, а щас Соренто, то почему в подписи Тиг?
я же написал:"4 года 110 000 км без гемороев - масла, фильтра, колодки", а как же "На "первом" моем Сорике поменяли форсунки и турбину"?
причем, знаю на какой заправке. Топливная помирала около 15 000 км +/- 2 000 км. Было это на пробеге около 100 000 км.Убил топливную паленой солярой
?Максат, сравнивать 2,5л Дизель и 1,4 бензин, как минимум не корректно.
Шпунт, ау!Немец хорош был. Свои деньги отработал! И успел "красиво" слиться без гемороя и потери цены!!!
Я и года не проездил. С декабря 2011 по сентябрь 2012.Шпунт, ау!
Тут для тебя инфа в рамках недавней переписки про потерю цены немца.
Пешите ишшо и ишшо, тока темой больше не ошибайтесьПотому что через пару лет Хундай станет Логаном ,а еще через два - "десяткой", если планируется замена до Логана, то супер автомобиль...
Это последняя съемка этого Соренто, после нее только почетная пенсияКлассная реклама по телевизору ,где Михаил Пореченков гоняет на новом соренто.
Это точно.У друга есть соренто,он как бы и хвалит,мол типа очень доволен,но разве признаешься что купил фигню....А в разговоре проскакивает,мол чего не прадо взял,по деньгам не намного больше вышло бы....Это последняя съемка этого Соренто, после нее только почетная пенсия
Издеваетесь чтоль?А в разговоре проскакивает,мол чего не прадо взял,по деньгам не намного больше вышло бы....