Alex_T65
Гуру
- Благодарности
- 2,277
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan Restyle
Нет Алексей, не так.Не могу понять, Вы стебетесь или где?…
Впрочем, за нашу страну можно только радоваться, потому что, следуя Вашей логике, Mercedes-Benz- это российский автомобиль, мы его разрабатываем и производим))) Ещё, опять следуя законам Вашей вселенной, Toyota тоже российская марка, а вовсе не японская))) А ещё Nissan, Renault, BMW, Hyundai, Kia, Volvo… и т.д. и т.п. , всего и не упомнишь))) И это только автомобили! А сколько марок бытовой техники, которая известна на весь мир мы производим и не сосчитать!
Обычно, когда я проявляю сарказм, то так открыто об этом и пишу.
А все сказанное мною ранее исключительная правда и я все это вижу и щупаю своими руками изо дня в день.
Про все остальные марки, приведенные Вами, заявлять ничего не могу и небуду. Привык говорить лишь то, что четко подтверждено личным опытом и не гоняю воздух просто так.
И более того, всо это сказанное Вами:
лишь лишний раз подтверждает сказанное мною, а именно, что все произведенное, как в России, так и в большинстве других стран, не на все 100% корнечно, но на их большую часть, является товарами произведенными в поднебесной.... И даже то, что возможно перед Вашими глазами, с заводским шильдиком, - Произведено в России, таковым не является де факто.....И это только автомобили! А сколько марок бытовой техники, которая известна на весь мир мы производим и не сосчитать!
Как бы Вы не пытались убедить всех в обратном, не получится!
Еще бы лет эдак 15 тому назад я бы и сам поверил, что скажем стиральная машина ARDO произведена в Италии, на это указывало и указывает все возможное и такая машинка у меня дома стоит! Но вот сейчас, - все сказаное о производстве в Китае, - это аксиома.
Последнее редактирование: