Всё это конечно исключительно моё мнение.
Вот это правильная фраза.
за приведённые цены может и потестил бы
Да ладно!!!
Как сказал Станиславский:"Не верю!!!"
Купили бы не тестируя,думаю...
Берите пример с
Sergei_O,он,по крайней мере, честно признался...
И ничего в этом зазорного нет.Наоборот,грамотный подход:купить машину немного повыше классом за те же деньги.
за нынешние цены именно LandRover даже не интересено.
Ну а что нынче дешево???
Моё мнение таково,что в большинстве случаев фраза типа:"Да за что такие деньги переплачивать...???" - это любимая отговорка людей,которые не могут себе позволить купить ту или иную машину.
А покупают то,что могут.
Однако правило: чем мех лучше,тем он дороже никто не отменял.
Ведь покупают же и более дорогие марки с куда худшими характеристиками.Не помню где,но очень понравился ответ человеку на его рассуждение на тему: "Зачем переплачивать,
если ПОЧТИ то же самое можно купить подешевле".Ключевое слово "почти".Так вот,утверждение было типа:Шкода Йети,это тот же Тигуан,только подешевле и шильдик другой.
Что человек и пытался донести до всех.
Ну ему по его же логике и "донесли":
Типа,а Тигуан,это та же Ауди Q3 ,только подешевле и шильдик другой.
А Ауди Q3 это почти Q5,только поменьше.А Ауди и Порше вместе входят в концерн Фольксваген.Так что Йети получается тот же Порше Кайен,только с другим шильдиком и в пять раз дешевле.
Надеюсь, ход мысли понятен...
Не перестану повторять:мы платим за удовольствие и ощущения себя в конкретной машине.И сколько мы готовы за это платить, говорит эта машина,вернее её стоимость.
Что-то чуть-чуть удобнее,двигатель чуть помощнее,лобовуха с подогревом(мелочь,а приятная),обзорность чуть получше,вэбасто в штатной комплектации,проходимость чуть получше и т.д. и т.п.
Всё вроде по мелочам,но они эти "чуть-чуть" и создают те ощущения и удовольствия,за которые НАДО доплатить.Другой вопрос:а потянем ли мы доплату и все ли готовы доплачивать?Лично я сейчас не готов.Поэтому Фрил для меня остаётся в кандидатах №1 на покупку в будущем только в виде б/у.
Эйплу да.
А Вам-то с этого что перепало?С чего радоваться-то и приятность получать?