Тоже треснуло лобовое стекло, без видимой причины, после года эксплуатации. Если и был удар камнем, то я его не почувствовал. Прикладываю фотографии для статистики.
Где меняли.Камушки оно держит неплохо,если в больное место непопасть-чёрные края по бокам.
там меня тоже послали в свое время с аналогичным обращением. В итоге менял по КАСКО, проблем конечно нет, но при продлении страховки лишаешься признака "безаварийная езда".Записался в проверенный Автотрейд на осмотр.
У меня тоже треснуло лобовое и это явно не скол. Я прекрасно помню, как выезжал со стоянки и оно у меня треснуло, когда переезжал через бордюр. Думаю, что даже сохранилось видео на регистраторе. Приехал в Авто Алеа, показал приемщику. Он заявил, что лобовые не меняли, не меняют и менять никогда не будут по гарантии. И вообще это не гарантийный случай. Сказал, что это скол, на мое возражение, что никаких следов скола нет, было заявлено, что для определения скола, они ведут иголкой по сколу! И если где то затык, то точно был скол Не знаю, на сколько это правда, думаю, что бред это все. Авто Алея всегда у меня были в черном списке, просто рядом с домом. Записался в проверенный Автотрейд на осмотр. Там по крайней мере меня с ходу никто не послал. У меня два вопроса - действительно ли сейчас не меняют по гарантии стекла и если придется обращаться в страховую, то что сказать? У меня КАСКО, но скола то никакого нет. Замена лобового у меня без справки. Не будет ли проблем?
У меня два вопроса - действительно ли сейчас не меняют по гарантии стекла и если придется обращаться в страховую, то что сказать? У меня КАСКО, но скола то никакого нет. Замена лобового у меня без справки. Не будет ли проблем?
ну вот и Я поймал сей БАГ с низу 5 см...и 15 см. в сторону водителя... Поставил авто 31.12.2013 г., сегодня надо было за руль, упс. печалька Уважаемые а кто нибудь делал ремонт, менять как то в лом...
скол это одно...сейчас трещина пошла дальше и еще вверх...все хотел поехать, а сейчас смысла нет...дождусь тепла и буду менять по КАСКо...
Всем привет. Вот и меня посетил сей трещинистый баг...без удара..без каких либо причин...трещина все как у топик стартера вверх и в сторону пассажира...калуга 2013 сборка.
Не надейтесь! Не будет гарантии!Для статистики. Треснуло в первые морозы. Трещина по форме и месту расположения как у всех- середина стекла, от водительского дворника в сторону пассажирского. хлопнуло на стоячей машине. Сколов нет, поехал к дилеру, записали на замену по гарантии. Попросил отложить на конец февраля, может морозы спадут к тому времени. Жду назначенного срока. Машина июнь 13 года.