Это уже интересно!! Неужели у Вас нет звуков взаимодействующих шестеренок и дисков сцепления, а также не слышно как лязгает вилка сцепления в такой ситуации:
Едем 10-15 км/ч, передача 1-я или уже 2-я.
Отпускаем газ. Тут первый неприятный звук. Нажимаем газ. Тут второй такой же лязгающий звук. При этом коробка слегка толкается, так как возникают процессы в сцеплении.
Вот в этих моментах у многих, как я читаю на форумах, возникают эти звуки от коробки, от сцепления...
Если обращаться в сервис, то скажут, что это нормальная работа DSG. Кому-то даже бумагу из VW показывают, что все эти звуки - не являются неисправностью, а лишь следствие взаимодействия большого количества деталей.
Вот и хотелось бы услышать отзывы от владельцев коробок DSG, сделавших шумоизоляцию. Устраняет ли она эти неприятности?
Но если у Вас этого нет, то я искренне рад за Вас. Получается, либо у Вас это ооочень тихо, либо у меня слишком громко)))
Добавлено через 13 минут
Две недели назад как раз продал Тигуана на гидроавтомате)
Нет, я не говорю, что мне машина новая не нравится, и коробка уже ко мне привыкла (или я к ней).
Но эти звуки на малых скоростях... когда начинаешь газ то прибавлять, то убавлять.... Например в пробках или при маневрировании во дворе...
Неужели это только у меня.... Гидроавтомат был безусловно плавнее и уж таких звуков точно не было. Да и откуда им взяться - в АКПП нет сцепления.
Я вот думаю.... А могли мне масла в коробку меньше, чем надо залить? А ведь это серьезно.....