Roman48, все конечно хорошо! Но мог бы ты скинуть описание данного TPI? Гугл ответа не дал
Сам тоже у Гугла спрашивал по номеру, он ответа не дал. У меня было так. Приехал на ТО-1, сказал о проблеме, прокатились с сервис-инженером, он услышал, я сказал что вроде TPI такое есть (сославшись на форум
), пока делали ТО, сервис-инженер сказал, что нашел TPI и оно совсем свежее - не помню точно, октябрь или ноябрь этого года. ТО-1 сделали и пригласили после поступления запчасти на устранение. Через неделю устранили. Само TPI не видел. Поэтому выложить на форум, к сожалению, не смогу
Добавлено через 13 минут
А где можно взять его подробности для ознакомления и чем он отличается от TPI 2021062/11 который ребята в этой теме выкладывали ранее?
Не могу сказать. В идеале распечать оба, положить рядом и сравнить. То что ранее парни выкладывали, смотрел, на него и ссылался. То, по которому меня исправляли
, даже не видел. Есть только номер и инфо от диллера о том, что оно совсем свежее - октябрь ноябрь что ли. Ну правда даже не заморачивался, т.к. с ОД пререканий не было вообще и все сделали без лишних вопросов