Рад что всё получилось! Николай (мастер кот. делал) кулибин ещё тот
Это для тех не верит что можно поставить без снятия привода =))
Фигасе новостьПрошу отписаться, если кто-то делал у официалов за последние недели 2-3. Мне сказали о снятии данного TPI - турбина на замену. Может, брехня
Все, это турбина работаетУ меня именно свист.
Сталкивался ли кто-то?
Она работает на 2000-2500 оборотов? А дальше не работает? Я предполагал, что это особенности родного впуска, но решил уточнитьВсе, это турбина работает
Звук слышен при ускорении от 2000 до 3000 оборотов, при ее активном раскручивании и нагнетатании воздухаОна работает на 2000-2500 оборотов? А дальше не работает?
Интересно послушать этот звук с Carbonio.Звук слышен при ускорении от 2000 до 3000 оборотов, при ее активном раскручивании и нагнетатании воздуха
Скоба цепляета то кажется не активно ускоряется как то...
Ну хз..там цепляться то ей не за что...думаю может снять васей логи наддува и посмотреть...вот только как...может кто подскажет?Скоба цепляет
Подскажу...думаю может снять васей логи наддува и посмотреть...вот только как...может кто подскажет?
А по теме - таже проблема на 2500 резонирующий звук аля "начинает прогорать глушак на 99й". Прямо ностальгия.
Сперва официалы развели руками. Сейчас вооружился темой и tpi, по телефону сразу сказали что в курсе существования проблемы. Даже раз уже работали по tpi. Поеду на диагностику.
А не кто не обращал внимания, после "нереального отжига" :ag: по приезду в место прибытия, и глушения двигателя, щелкающий или как бы тикающий звук снизу, по типу остывающего железа, после его накаливания. Последний раз я такой звук в финской сауне слышал :ag: Вроде все понятно - глушитель остывает, но у меня на дизеле точно такого звука не было...
"Это нормально, доктор?" (с)
Отпишись обязательно потом, изменилось ли давление наддува до и после установки скобы...На эту субботу записался на установку скобы. Надеюсь успеть снять логи с турбины васей и посмотреть что изменится после установки скобы.
В моем случае это не тормозные диски.. слишком толстый металл для таких звуков. И вообще диски вряд ли издают звуки при остывании.. при такой эксплуатацииПоэтому склоняюсь к тому что в моем случае пощелкивают остывающие тормоза.