куланц же вроде как только на двигатель.
Подробно здесьПрограмма распространяется на устранение недостатков автомобиля вследствие скрытых дефектов, выразившихся в отказах в работе автомобиля из-за механических и электрических поломок всех агрегатов, систем, узлов и устройств, кроме исключений, указанных ниже:
Повреждения от коррозии или окислений в системе выпуска;
Внутреннее оборудование и обивка;
Остекление, если не требуется замена стекол из-за отказа нагревательного элемента или компонента антенн, который невозможно устранить иначе.
Ветровое стекло в любом случае исключено;
Детали, не разрешенные производителем;
Кузов, в частности, лакокрасочные работы, царапины и коррозии, выправление и корректировка деталей кузова и буферов, а также негерметичности кузова, дверей, окон, сдвижного люка или тентов;
Загрязнения в топливной системе;
Шины и диски, датчики системы контроля давления в шинах
Тенты кабриолета и складные тенты
Стекла, корпуса и лампы фар, задних фонарей, внутреннего освещения, сигналов торможения и указателей поворота;
Магнитола, акустическая система и система навигации, телефон или прочие стандартные аксессуары к автомобилю;
Расходные и быстроизнашивающиеся части, подвергнутые естественному износу в ходе нормальной эксплуатации
Подробно здесь
Получается куланц максимум на два года?Программа действует в течение 12/24 месяцев (по Вашему выбору)
У кого нибудь есть такой сертификат?Пожалуйста, предоставьте дилеру следующие документы:
...
Сертификат послегарантийной сервисной поддержки.
Из того что я успел осилить, я нашел только: а) 21 прошивка неофициальная, а значит не тестировонная фольксвагеном. б) льют ее только на тигуаны 2014 г.в. с новым блоком ABS, а значит она не должна подходить к старым. в) 14 прошивка не избавляет от глюков и некоторым водителям она кажется хуже той что стояла до смены прошивки.
Хотел весной прошиться на 014, но вдруг появилась 021, которая вроде лучше, но официально не ставится. Поскольку глюка не ловил, решил подождать, да и зима кончилась. Сейчас захожу, перечитал кучу новых страниц, ничего особо не изменилось, кроме того, что появились жалобы на прошивку 014.
Поэтому согласен с raror.
В итоге пока не решил, прошиваться ли на 014, а уж тем более на 021.
Я бы уже весной на ТО-1 прошился на 014, если бы 021 не вышлаА я вчера был на ТО-1 и решил рискнуть и на всякий пожарный прошился бесплатно на 0014 прошивку
подскажешь где? можно в личку...Купил VAS5054.
подскажешь где? можно в личку...
пришлось так же резко оттормаживаться,асфальт ровный, сухой,АБС не трещала,НО по ощущениям я должен был остановиться существенно раньше
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=vas5054a&CatId=0&catId=подскажешь где? можно в личку...
Я въехал в зад на 0002 прошивке и ничем не щелкал так-тоЯ уже тут ранее показывал этот ролик с моего регика.
https://yadi.sk/i/34Oc5gDLYyi8V
Смотреть нужно со звуком, чтобы понять когда начинаю тормозить.
Это 14-я прошивка, которая однозначно лучше. С 14-й прошивкой я уже дважды попадал в ситуации, в которой с 11-й прошивкой мне бы не удалось так предсказуемо остановится.
С 14-й я понимаю, что абс без дела не вмешивается, машина как будто едет юзом, но управляемость полная. Именно то, что мне нужно от авто.
Все сообщения о том, что люди въехали кому то взад считаю элементарным желанием списать на абс свой "прощелкал" или сне соблюдал дистанцию"
Есть сообщения, о том что въезжали с 0014 прошивкой и негодования на тему "ничего лучше не стало"Я въехал в зад на 0002 прошивке и ничем не щелкал так-то