Это давно известный факт, но иногда бывают исключения и можно найти более менее нормального специалиста)Дилер-тупо юзер
естественно)это если мастер гавнюк
Адекватные мастера такого не делают.
Эта тварь появляется когда не ожидаешь и в ответственный моментСегодня тормозил специально на гравийке перед гаражом несколько раз, получить эффект БАГа не получилось(педаль колбасит,абс трещит -машина тормозит нормально),поеду искать асфальт с буграми, в общем буду тестить,пока не добьюсь-надо знать с чем имею дело,морально подготовиться, пока не перепрошился...
Умельцы берут с марочных дисков (обновленным ПО для блоков).А вот инетерсно почему же диллер не шьет эту 021 -ю прошивку???? и откуда ее берут "умельцы" ???
А вот инетерсно почему же диллер не шьет эту 021 -ю прошивку???? и откуда ее берут "умельцы" ???
На все эти вопросы ужемдавали ответы в этой теме, все опять по кругу начинают спрашивать.Вот это совершенно правильный вопрос! И почему же это нехорошие и противные дилеры шьют до сих пор 14ую недопрошивку, если уже есть 21ая супер пупер прошивка.... что 21 дороже обходится дилерам, чем 14ая? Какая им разница что лить?
Плохо поняли :а) 21 прошивка неофициальная, а значит не тестировонная фольксвагеном. б) льют ее только на тигуаны 2014 г.в. с новым блоком ABS, а значит она не должна подходить к старым. в) 14 прошивка не избавляет от глюков и некоторым водителям она кажется хуже той что стояла до смены прошивки.
raror, не несите бред в массы... и хотя бы внимательно читайте ответы на свои вопросы здесь в теме!
поделись раздумьямиВозможно залью 21 у партнеров клуба пока в раздумьях
Плохо поняли :
1) 21 Прошивка ткже от Вага и нетестированной она быть не может, почему официалы в Росии ее не заливают, возможно не было команды. Насколько я знаю ее заливают на все новые блокис АБС начиная с машин 12 мод. года (от 14 го блок АБС ничем не отличается
2) 14я прошивка лучше предыдущих 11, 06 и.т.д одноначно. Сам ездил 1,5 года на 11й сейчас с прошлого лета 14- работает гораздо лучше(Абс срабатывает гораздо реже и прогнозируемее) но идела тоже нет. Возможно залью 21 у партнеров клуба пока в раздумьях