kag1
Участник
я меня 003 на 0014 разница практически не ощутима, но меняли бесплатно у ОД. Вот планирую установить 0021, но ОД говорит, что такой нет у них.
ну так давно известно что ОД 21-ю не прошивает и не будетно ОД говорит, что такой нет у них
Лучше чем 11-я точно. Но на моем дорестайловом 2010 года была лучше. И не просто лучше, я вообще тогда не понимал какие проблемы могут быть с АБС на тигуане. Система работала адекватно и зимой и летом, в отличие от 11-ой.14 -я лучшая
Первая мысль пришедшая в голову после прочтения этого поста " ОД решил что то снять лишнее с Вашей машины ". Я бы не оставил её, запрос же они уже сформировали, зачем она им еще нужна?Сегодня съездил к ОД с просьбой обновить прошивку ABS (авто произведено в июле 2013). Сначала мастер проехался со мной - ничего не нашли, потом загнали авто в ремзону и стали тестером снимать данные, потом сказали, что для моего VIN'а ничего нет, что они сформировали DISS-запрос и что авто я смогу забрать завтра, т.к. неизвестно сколько этот запрос будет обрабатываться, но завтра ответ будет точно.
В общем, почему-то все это очень сложно получается. То ли у дойчей степень орднунга сильно преувеличена, то ли во всем этом есть скрытый смысл.
Первая мысль пришедшая в голову после прочтения этого поста " ОД решил что то снять лишнее с Вашей машины ". Я бы не оставил её, запрос же они уже сформировали, зачем она им еще нужна?
Удивляюсь, как может педаль стать мягче или жестче? От прошивки не может зависеть, там чистая механика с гидравликой. И вакуум, насколько я знаю, нерегулируемый. Прошивка начинает работать, как только АБС срабатывает.
подтверждаю!!!:ay:После 011, на 014 педаль намного мягче и ход увеличился
на 14 я попадал в какой то режим при притормаживании, что абс как бы не понимало, что ей делать: то ли вмешиваться, то ли нет и начиналась дрожь педали с хрюканьем вакуумника, теперь такого не наблюдаю. Может реже стала вмешиваться АБС в этом "подрежиме" уж не знаю как его ещё обозвать...очень похоже когда авто подскочило на кочке , а ты в этот момент притормаживал.И вакуум, насколько я знаю, нерегулируемый.
Ничего удивительного! После 011, на 014 педаль намного мягче и ход увеличился!
Сегодня прошили меня с 14 на 21...
Тем не менее.Удивляюсь, как может педаль стать мягче или жестче? От прошивки не может зависеть, там чистая механика с гидравликой. И вакуум, насколько я знаю, нерегулируемый.
Прошивка начинает работать, как только АБС срабатывает.
никогда.когда на дорестайл прошивка??