Samm
Почётный Тигуановод
Щас идет дурацкая тенденция увеличения ширины, длины и уменьшение высоты. Ну ширина ладно, хотя у тиги вполне она нормальная, больше и не надо. Но зачем делать крышу ниже? у кашкая итак я подпирал крышу (хотя не гигант, 190 где то) и башкой бился об 5-ю дверь. А щас он еще ниже стал. Та же длина и ширина - ну зачем городскому кроссоверу увеличение длины и ширины с каждым рестайлингом. В конце концов, 90% возят одну свою попу на них. Для семейного извоза берут нечто другое..
Маркетинг блин...Ауди 0.5, Ниссан кашкай +4, и т.п. =)
Ну скажем это опять тупая тенденция ниссанов и им подобным по нормальному, если увеличивать, то по нормальному и эффективно, а не фективно с виду места много вон как в эксплорере, а в нутри места меньше чем в тиге спереди нога на ногу уже не сядешь.... В плане больше мне очень понравился бмв Х3 вот он реально больше и в ширину и в высоту и по салону заметно практически сразу, даже я бы сказал по просторности гораздо просторнее чем туарег. А кроме него во всем остальном сидел чаще еще меньше места чем в тиге в лучшем случаи плюс минус так же, я говорю про эффективные размеры а не раздутости никому не нужные...