Нормальный сервис не в Мск ещё найти надо, это в Мск даже я знаю куда обратиться можно. Плюс всё-таки надежды на мифический куланц, который фольксам необходим.Ну по порядку официалов в жопу это самое первое, что надо уяснить с любой машиной! И просить их о чем-то, да ну нафиг я быстрее сам шнурок подсоединю и посмотрю темболее инструкций кучу с картинками все просто и понятно. ПО предохранителю опять же не судьба в экзисте заказать, плюс предохранители на то и предохранители, что бы сгорать... Да не вопрос берите более дорогую комплектацию с электро-сидушками, хотя честно лично не вижу тут вообще проблемы, что бы настроиться достаточно потратить около 2 минут.
По поводу тоеты, давным давно было видео сравнение джеты и короллы, чтоль и там наглядно показано в чем оно супер качество в плане используемых материалов. А так конечно архаичный древний двигатель тоеты меньше вероятность выйти из строя, но извините и нормальный езды и рулежки тоже не будет, можно об этом забыть.
Я для себя давно вот что понял, если тупо надо из точки а в точку б, тогда Вам любое авто подойдет, но тогда Вы просто ездюк без каких либо оскорблений и унижений, а я лично себя причисляю к водителям и я получаю удовольствие от каждой поездки и скажем так никакая тоета меня лично не удовлетворит, просто тупо нечем, ибо самое основном это рулежка и как едет машина, а дальше уже качество, и фенечки. Но тут каждому свое, нынче больше ездюков, чем водителей, поэтому и аварий кучу, поэтому и покупают непонятно какие машины, а потом не знаю как припарковаться, ибо сами не знают, что хотят вот и все, но это все нормально.
Шнурок показывал, что нет связи с блоком усилителя руля и всё. А гребёнку предохранителей я не знаю как диагностировать, да и менять сам бы не сунулся, слишком много силовых проводов к ней привинчено. Я пытался её прозвонить и там всё звонилось. Но не работало. И я не встречал на форуме сообщений о том, что кто-то эти предохранители менял.
По качеству отделки тойоте не сравниться с вагом, но видимо, что-то не так у них с надёжностью, если при средних по рынку 3 годах гарантии они дают всего два?
А вообще, если машина совсем не понравится, её же можно поменять.