Мы с Вами одинаков небрежны- иду в том же направлении)))
Да я бы и рад Ваг взять, но творится какой-то полнейший трешь, если оно ещё и в валюте начнёт дорожать... Хочешь купить машину, а не можешь)))
Тут сильно импонирует наличие машин и возможность торга, плюс вкусные условия по трейдину и не РФ сборка. Всё это начинает приобритать больные черты, безумный спрос, слишком борзые дилеры и манагеры, борзый производитель ломящий цены и тд. Даже меня любителя Вага это начинает уже напрягать.
Там система мониторинга, как сказали как только убираешь ограничение сразу слетаешь с гарантии, но в целом варик хороший с учетом треша который творится у Вага с машинами.
Посмотрим что дальше будет и имеет ли смысл вообще смотреть в сторону Тигуана через полгода-год с такими его рестайлами и ценами.
Кстати может чуть поднапрячься и взять Туарег?Мне в нем почти все нравится, кроме его размеров но это переживу,только я хотел бы там дизельное двигло 3.0 249 коней.
Они и в наличии есть в пределах 5-и лямов, Всеволод регулярно предложения выкидывает с 2 литрами.
Если чипануть Полстаром то получается в том числе убирается ограничитель и гарантию, не теряешь. Если будет дорожать на 3% каждые три месяца то для многих покупка потеряет смысл.
Туарег слишком дорог для меня, по крайней мере сейчас когда надо ещё взять машину жене и дом в Краснодарском крае. Пока не имею таких средств, а рвать штаны и перенаправлять денежные потоки ради покупки Туарега, не буду. Но если ты тянешь, бери ибо машина класс.
P.s Впрочем это уже оффтоп, прекращаю.