-Евгенич-, вы вопрос не по адресу задаете, если в начале еще у коллеги присутствовала какая то аргументация своего мнения, теперь уже сплошные эмоции. Я думаю другие адекватные пользователи ответят на поставленные вопросы и тогда можно будет что то обсудить предметно. А пока это все флуд бесполезный.
Добавлено через 12 минут
Проехался вчера на новом СХ-5 2,5...Вполне достойная работа подвески для японского кроссовера, даже на 19-х колесах по разбитой дороге идет очень комфортно, шумка неплохая, где-то с кодьяком и новым тигом на одном уровне. На этом все достоинства...
Что убило наповал:
1. Руль, на скорости не наливается реактивным усилием, как на немцах ,и свыше 130 ехать довольно страшно с легким рулем без реактивного усилия;
2. Правое колено больно уперлось в центральную консоль...очень неудобно и некомфортно;
3. Правый локоть повис в воздухе...Не получиться ехать расслабленно по трассе, придерживая руль ненапряженной правой рукой;
4. Подлокотник под левую руку тоже не удобен и тоже у меня не получилось расслабить левую руку, придерживающую руль, когда правая не лежит на руле;
5. Карманы в дверях никакие - мелкие;
6. Кресло имеет невыраженный профиль и короткую подушку под задницей;
7. Музыка БОЗЕ полный отстой. Низы бубнят и все...верх и середина - полный отстой... Я у себя на туре поменял акустику в передних дверях на двухкомпонентку фокал - звук у меня разительно чище, чем у этого БОЗЕ. Кстати на своем бывшем мурано 2 тоже БОЗЕ не отличался хорошим звуком;
8. Резинки уплотнительные на соплях, все пластиковые детали шатаются и прогибаются от надавливания;
9. Зеркала смещены назад. Блин шею свернешь, да не безопасно голову и взгляд от дороги отворачивать...ужас...
Мнение личное. До эргономики тига 2 мазде СХ-5 очень далеко...Эх, тигу бы подвеску от мазды. Дубовый он...и это его один огромный минус для меня. Поэтому езжу на туре фл еще лет пяток.
Мне кажется после добротного тура тяжело пересесть не то что в мазду но и в Т2.
По пункту 2, у Т2 такая же беда.
по пункту 3,4 по сравнению с Т2 у мазды пробел конкретный только со подлокотником, на подлокотник на двери народ тоже жалуется.
по пункту 5 согласен, на Т1 они были шикарны, на Т2 вроде уже не так, но все равно лучше маздовских
по пункту 7 про музыку соглашусь, большинство аудиосистем с громкими именами играют довольно посредственно. Я честно не понимаю в чем их смысл если относительно дешевые колонки купленные в магазине играют в большинстве случаев интереснее штатных.
по пункту 8 я не нашел что там на соплях, можете рассказать в каком месте это присутствует. Пластик согласен не дотягивает.
по пункту 9 дело привычки, говорят благодаря этому больше обзор и акустического комфорта, кстати в туареге они тоже не совсем в углу двери.
Если б в Т2 была подвеска, шумка и акпп мазды это был бы идеальный авто.:az: