SerB64
Постоялец
- Благодарности
- 303
- Автомобиль
- VW 2.0TDI
Просто кто то решил что его мнение самое правильное, вот тему и прёт в количество, а не в качество.Это слишком просто, тут 350 страниц
Просто кто то решил что его мнение самое правильное, вот тему и прёт в количество, а не в качество.Это слишком просто, тут 350 страниц
В результат этого долго спора, я так и не понял, какой же автомобиль нельзя покупать ?
Мазду или Тигуан.
он 5 сек не поедетДизель и чип
Заряженные тачки все равно не дернешь, а жиги на 1.4 можно пообгонять. По мне так пустая трата денег.он 5 сек не поедет
Заряженные тачки все равно не дернешь, а жиги на 1.4 можно пообгонять. По мне так пустая трата денег.
OlegRechts, Батенька вам лечиться пора. Вот ваши слова:
О как ! Оказывается Вы уже второй год рассказывая каждый день об "отрицательных моментах" Тигуана совершенно не имели в виду, что это плохая машина ? Мощное заявление !
На момент моей покупки никакой рекламы в 250 тыс. не было. Просто в мою первую вылазку в салон ВАГа, мне попался очень приличный менеджер, который дал полный "расклад" - какую максимальную скидку можно получить при покупке. Причем я его послушал, сделал умное лицо, сказал, что - де знаю, что ВАГи нынче никто не покупает, и что пойду подумаю, и никуда все равно машина что мне понравилась не денется (не покупает ведь никто эту "ломучесть")......А потом, когда я решил купить, мне пришлось месяц без перерыва мониторить всех Дилеров в городе, чтобы найти ту комплектацию, что мне нравится. Ну и когда все-таки нашел, был уже полностью готов к "торгу", благодаря чему и получил хорошую цену......хотя, как выяснилось через некоторое время, можно было бы выжать еще пару копеек
В результат этого долго спора, я так и не понял, какой же автомобиль нельзя покупать ?
Мазду или Тигуан.
Да все ваши повозки обмылок Тигуан что узкоглазая СХ 5 КОДИАК сила :bp:
как интересно.. держите нас в курсе
А Вам, батенька, похоже уже поздно...... либо совершенно необходимо заняться изучением Русского языка, ибо Вы явно не понимаете разницы между словами "РЕКЛАМА" и "АКЦИЯ". Попробую пояснить:
Реклама - направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации .
Акция (торгов.) - создание искусственного дисбаланса в торговле, например специальной скидки в целях повышения продаж.
Для "особо понимающих", разжую еще подробнее: Вы говорили о том, что на момент моей покупки шла РЕКЛАМА о подобной скидке. Я Вам ответил, что таковой не наблюдалось. Но на тот момент действительно была соответствующая АКЦИЯ (и она действительно действовала в то время, когда по салонам уже стояли на.....никому не нужные "новые" СХ-5) по предоставлению ряда скидок, о которой мне любезно и сообщил попавшийся мне добропорядочный менеджер.
"Все сходится, ребеночек не наш" ©
Следующий перл ?
Добавлено через 13 минут
Ежели кто-то подбирает себе машину по принципу "плевать на все, главное - она надежная", то ваш выбор - Мазда.
Во всех остальных случаях - Тигуан
Добавлено через 2 минуты
Тебе больше нравятся более обмыленные обмылки ?
как интересно.. держите нас в курсе
Сергей Пан, а что не так, когда мазда едет?
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1672733&postcount=159.
OlegRechts, вы батенька все таки лукавите. В середине июня мазд в салонах ещё не было. А т2 у вас появился в мае как я понял. . Все как я писал - таки поплелись в салон мазды после покупки т2. Судя по тому как вы рукоблудствуете в теме про сх5 наверняка это самоуспокоение. Чем то она вас удивила и зацепила. Продолжайте в том же духе)))
Кто поплёлся то ? ))) Я сначала покатался на цэикс 5 , кстати в начале мая и машин этих в том же Мейджере было дофига, уже чуть не купил, после этого много на чём катался и крайним был Тигуан, его и купил и о радостях покупки которого на форуме Мазды не распыляюсь )))))))[/
Вы здесь причём? Я не вам писал
Так пишите в личку, тому кому пишите, чтоб не цитировали.Кто поплёлся то ? ))) Я сначала покатался на цэикс 5 , кстати в начале мая и машин этих в том же Мейджере было дофига, уже чуть не купил, после этого много на чём катался и крайним был Тигуан, его и купил и о радостях покупки которого на форуме Мазды не распыляюсь )))))))[/
Вы здесь причём? Я не вам писал
Добавлено через 1 минуту
Кодиак с завтр дня +40 еще подорожание .
Михаил, наверное ещё круче станет по сравнению с Тигуаном и цэикс 5