У меня вопрос - кто сталкивался с таким. Поставил проставки (20/30 перед/зад) езжу месяца три всем доволен. Но пару дней назад появилось при резком старте снизу биение - резко газанул - бьет впереди, снизу, в районе ног. Потом едешь нормально. Если резко не газовать то биения нет. Заехал в сервис, посмотрели подвеску, вроде как все нормально, но потом заметили потертости на валу и на стабилизаторе. Предположение ремонтников что бьет при резком старте (кивке машины) вал (там похоже в месте подшипника задевает) о стабилизатор. Говорят что после того как проставки поставил уменьшилось расстояние между стабилизатором и валом. На мои слова, почему внезапно появилось биение и не проходит еще говорят скорее всего сейчас просела подушка (подозрение на левую опору двигателя и коробки автомат, правая внешне нормальная, а у левой язычок вылез - пишут это признак износа в другой ветке). Машину 2009г бензин CAWA автомат. Из похожего биения я смотрю пишут что есть при старте, грешат на привода. По приводам как то не верится - скорее шум бы был и сказывалось это в повороте. У кого похожее было? Менять подушку (может ли она так просадить если износилась)? Снимать проставки?