Papagot
Завсегдатай
- Благодарности
- 317
- Автомобиль
- Тигуан II 2.0 TSI 180 л.с.
Этот вариант работает и очень неплохо. Единственный косяк - это тач в ЯН, но думаю, что это только пока. Если бы не постоянные сюрпризы от Samsung, остался бы на нем. Ты, видимо, что-то не донастроил в АА. Открой АА на телефоне, иди в настройки, далее в настройки панели запуска. Если там есть Screen2Auto, добавь его в панель запуска. Пока я разбирался с вылетаниями АА, как потом выяснилось по вине Самсунг, я и АА и S2A переустановил каждый раз по 10 и разными способами, и всякий раз все работало. Самсунг же реально поступает по-свински. Сначала они выпилили МиррорЛинк, которым я пользовался 2 года безо всяких проблем, потом в очередном обновлении прилетела бага с АА, из-за которой он периодически вылетает - у меня этот период мог быть и минута и час, но обычно ровно через 11 минут. Пришлось поставить Андроид бокс, который тоже не идеал, как оказалось.Я перетащил файл из архива S2Auto3.5-beta.apk на комп, затем подключаю телефон S9 к компу, открыл на компе все папки, их море - куда закидывать?
Пошел android\data\ забил в поиск ничего не нашел, забил в поиск на всем телефоне AANotRoot тоже результата не дало!!!!
Куда же закинуть файл ?? Скопировал его в загрузку, запустил установку установил два apk, включил режим отладки по USB, буду проверять.
Удалил карты гугл, все приложения установил, права всем дал, подключил к авто, запустился с авто андроид авто. Открылись приложения которые разрешены гугл.
В настройках список приложения от гугл, а вот добавить в этот список ничего не возможно. Короче этот вариант не работает.
Авто 2021гв магнитола MIB3