lexus39
Новичок
- Благодарности
- 6
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TDI '12
Откуда уверенность что будет продаваться? Я имею ввиду именно двигатель.
Для L&K ничего не нужно сертифицировать, а для RS — двигатель. А ещё переделать его под EU5, и, очевидно, столкнуться с реалиями эксплуатации на российском топливе. 3.0 BiTDI, как и 4.0 TDI с электронаддувом, так и не появился у нас, так что я бы ничего более, чем RS-стайлинга не ждал.По моим наблюдениям, Skoda Russia ничего просто так не публикует в своём Instagram. Написал им в личку, спросив ждать ли RS в России. Ответили как всегда уклончиво: мол, дождитесь премьеры, но заметили, что версия L&K ведь вышла на рынок. Из этого делаю вывод, что RS будет доступен для заказа. Вопрос сроков выхода и цены за это удовольствие.
3.5 вполне неплох, чем не нравится?ВАГу надо продвигать дизель
Snether, что за 3.5?
Ну так разговор про дизельный Коди 190 и 240 л.с.
Нет такого.Дизель на туре 3.5
Нет такого.
Бензинового 3.5 тоже нет))Да точно, это я по аналогии с бензинкой.
Бензинового 3.5 тоже нет))
пристрастием, тестировал и Кодиак, и Тигуан. На мой вкус и взгляд, Кодиак интересней выглядит, как минимум сзади. Передняя оптика у Кодиака попроще, чем у нового Тига, зато туманки подняты выше, что на трассе и небольшом снежном оффроаде будет плюсом. Нет попаданию камней и иных предметов, всегда чистые.
По качеству исполнения экстерьера и интерьера - полный паритет. Я бы даже сказал, что качество исполнения салона (простоватая отделка торпедо, карт дверей) я готов простить менее премиальному бренду, Шкоде. Но ВАГовский "аналог" смотрится очень уж простецки, не солидно для более премиального бренда.
Это у вас под вопросом, а вот ведущие производители вообще отказываются от ПТФ т.к. обычные фары (лизованные), которые высоко от дороги, прекрасно справляются с ролью ПТФ. Так шта наверно "высота ПТФ от дороги" уже не аргумент.ПТФ должны находиться как можно ближе к дороге, иначе их эффективность по прямому назначению - под вопросом