Nick_variant
Гуру
*Maximus*, Есть варианты, найдите способ связаться со мной
+1, тоже интересует этот вопрос. В воскресенье-понедельник уже надо ехать в другой город, а все оформить я врядли успею...Подскажите, как долго можно ездить до получения ПТС в российской таможне, и что для этого нужно
Nick_variant,спасибо, буду ждать, по договору еще неделя в запасе.. хотя изначально обещали раньше (
Добавлено через 2 минуты
Skaut,нашел информацию - пишут, что ездить можно без ПТС, имея при себе копию заявления в таможню, заверенную печатью таможни. ссылок на нормативно-правовую базу не нашел
Други, разжевывали-же уже этот вопрос, полистали бы ветку.Верно. Авто считается находящимся в процессе таможенного оформления. Ссылку не могу дать - уничтожил за ненадобностью - но найти можно.
А я вот ссылки на правовую базу в свое время так и не нашел( в феврале это было), но ездил больше месяца с заявлением с печатью и заверившись устными уверениями сотрудницы таможни, что все будет ОкВерно. Авто считается находящимся в процессе таможенного оформления. Ссылку не могу дать - уничтожил за ненадобностью - но найти можно.
А я вот ссылки на правовую базу в свое время так и не нашел( в феврале это было), но ездил больше месяца с заявлением с печатью и заверившись устными уверениями сотрудницы таможни, что все будет Ок
Хотя, пару раз Полиционер тыкал мне ПДД, где нет записи, что можно кататься без номеров столько времени
+1, тоже интересует этот вопрос. В воскресенье-понедельник уже надо ехать в другой город, а все оформить я врядли успею...
Ты там был? Я лично, там получал ПТС. Там есть отдел занимается частниками. Приезжаешь туда, ставишь машину на стоянку (Возле ворот таможни ставить нельзя, охранникиругаются, но есть бесплатная через дорогу). Далее у охранников можно спросить куда растомаживать машину они подскажут. Если не ошибаюсь вторая дверь второй этаж. ПТС там выдают в один день. СТХ там могут и не спросить. Естественно если туда прибежит толпа и захочет получить ПТС у них, то могут и отправить в Зеленоград, т.к. в Зеленограде их филиал.В д. Пикино обслуживают юридические лица.
Либо врали, либо просто не поняли. Там физ лиц практически нет, потому как, мало кто про них знает. В основном все едут в Зеленоград. Надо было ехать говорить вот я "такой красивый" и скорее всего, всё было бы ок. Там у них даже помещение не предназначено для большого количества народа.Я туда звонил. Мне сказали: "Вы конечно можете приехать, но у нас очередь на 5 дней"
Звонил я через 2 дня после того, как ты там получил ПТС.
Видимо, отгоняют лишнюю работу.