Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Что значит думаю? Я просто знаю.Вы до сих пор так думаете
Что значит думаю? Я просто знаю.Вы до сих пор так думаете
Прекрасно)) Я думаю адекватный человек никогда бы не сказал что весь крутящий момент может приходится на вывешенные колеса, т.к. они свободно вращаются, а момента как известно без сопротивления не бывает. Вращение передних колес в разные стороны при подаче вращения на корпус дифференциала это вообще за гранью добра и зла))Что значит думаю? Я просто знаю.
С учётом вышесказанного ваш родственник получается в какой-то мере прав. Есть вероятность что он приходит просто вас навещать, но вам рассказывает что работает здесь электриком))У меня родственник работает электриком в дурдоме. Так вот он уверен, что у нас в стране каждый второй шизофреник))
Ты это к чему всё затеял? Дое...ся не до кого сегодня?Есть вероятность что он приходит просто вас навещать, но вам рассказывает что работает здесь электриком))
Ты просто безграмотный и всё. Ну хоть бы попробовал вывесить пару ведущих колёс.... для смеха.Вращение передних колес в разные стороны при подаче вращения на корпус дифференциала это вообще за гранью добра и зла))
В части рекламы. От маркетологов идёт обычно правда с примесью лжиРебята.
Я ничего не отвергал и предложить мне нечего.
Написал же чёрному по белому - хотел сам разобраться кто и кого вводит за нос с этими приблудами.
Ну ты же решил меня подъеб_ть, только не на того напал.Ты это к чему всё затеял? Дое...ся не до кого сегодня?
Если вы когда-нибудь попробуете включить голову для подтверждения своей "ученой степени" , то поймете, что вращение колес на одной оси в разную сторону происходит только если прикладывать момент к одному колесу (например вывесив полностью колеса одной оси и вращать колесо), это такая особенность дифференциала.Ты просто безграмотный и всё. Ну хоть бы попробовал вывесить пару ведущих колёс.... для смеха.
Тут вот комменты специально для таких дебилов))
Нужна помощь автомобилистов. - ЯПлакалъ
Ага, передавай привет соседям по палате, и электрику своему))специально для таких дебилов
Я напал?)) Это ты дое...ся, я тебя не трогал))Ну ты же решил меня подъеб_ть, только не на того напал.
Я бы тебе пендель пыром передал с удовольствием! Хамло татарское))передавай привет соседям по палате
Офигеть!Я бы тебе пендель пыром передал с удовольствием! Хамло татарское))
Уважение от заднеприводных мне никуда не упёрлись.тебе уважение.
Он туповат и вообще не понимает чё пишет))Ты против него слабоват
Я помочь тебе должен в этом?Я не вижу
Помоги себе сам. Перечитай вашу перепалку. Кто там начал про электрика-родственника в дурдоме. Ты это зачем вдруг его (родственника из психушки) привел в тему про полный привод, можешь внятно и коротко объяснить? Явно кого то обосрать, не иначе. А по теме ты молчок, впрочем как и на вопросы Канониста. В общем больше говорить не о чем... И нет смысла. Извиняй.Я помочь тебе должен в этом?
А ты прочти на что я отреагировал))Ты это зачем вдруг его (родственника из психушки) привел
А на, что ты отреагировал. Можно простыми словами? Давай проще и конкретнее. Про обкур - это уже общение по быдляцки. Хватит этих дописок. Высокомерие, что ли зашкаливает, а?А ты прочти на что я отреагировал)) Страничку листани назад)) Вы чё обкурились все сегодня?
Нет не могу.Бл, ты можешь норм общаться или нет?
Ага, скатертью дорога))Досвидос!
Ты заслуживаешь этого. А почему бы и нет! )))А, кнопочку жалостливую нажать не забудь..... ну как вы обычно делаете))
А у вас заднеприводных это в крови. Стучать))Ты заслуживаешь этого. А почему бы и нет!