Всем привет.
Просто информация о вчерашней поездке к ОД (выбираю Тигуан жене, почти купил в АвтоРуси 2.0, но потом наткнулся на эту ветку, когда курил форум).
Менеджер ОД вчера сообщил, что официальной отзывной компании нет, но есть запрет VW на продажу отдельных машин, которые в наличии. То есть они знают, на каких машинах есть проблема! В доказательство показал список машине у себя в компе - на некоторых действительно указано что-то типа "блокировано для продажи". Сказал, что двигатели после 47 недели можно брать, но ближайшие машины на сбор только на декабрь. И сказал, что в декабре - все, конвейер остановят.
Еще менеджер сказал, что новые Тиги будут весной 17го, но дороже тыс. на 400 по сравнению с сегодняшними ценами. И по слухам опять же - VW возобновят сборку предыдущей модели, т.к. продажи встанут...
Меня же дилер настойчиво уговаривает взять 1.4 сейчас. Машина нужна только для города, максимум - межгород по трассе, да и вообще ездить будет в основном жена с детьми.
Посоветуйте, плиз, кто в теме про различия - я сам изучал только 2.0, поэтому даже не знаю про особенности 1.4...