Примерно с пробега в 45000 начались у меня проблемы с неравномерностью тяги при разгоне в диапазоне от 1500 до 2500 оборотов.
Машина дергается, по ощущениям будто троит. Потом когда включается турбина, от 2500 оборотов - тяга ровная и мощная. Уже 10000 у меня этот геморрой. ОД у которого брал машину менял клапан турбины - ничего не изменилось. Посоветовал поездить на 98-м производства Киришиавтосервис. Поездил - ничего. По компьютерной диагностике выдает ошибку "пропуск воспламенения в цилиндре", выдает ошибку 4-ре раза по каждому из цилиндров. Я грешу именно на эту проблему. Но у ОД нет решения и что бы я не парил ему мозг предлагает разобрать двигло, что бы посмотреть как же он все таки работает! Другой ОД, в качестве попытки поменял катушку на цилиндре - ошибка осталась и проблема тоже. Поняли, что с нахрапа не решить, тоже стали парить, что нужно головку блока цилиндров, типа смотреть, что там. Гарантия у меня кончилась по времени и поэтому все эти эксперименты - дорого и не гарантирует результата. Сейчас думаю писать в представительство и задавать один риторический вопрос "Что делать?" Коллеги, если кто то из вас сталкивался с такой проблемой, кто как и где ее смог ее решить? Буду очень благодарен вам за помошь.