Igomir
Новичок
- Благодарности
- 12
Только полный привод (переднеприводные на вторичке полный неликвид, особенно 122кобылки) и только не 6-DSG (по причине того что многие слышали о косяках DSG и не особо хотят разбираться это 6 или 7 ступка)
BlueMotion разве не 122л.с???
PS Отъездил 4 года на 1,4 150 4*4, 80 000 тыс (из крупных косяков только цепь ГРМ-замена по куланцу), движок при проверке при сдаче в трейд-ин в полном порядке (стандартный кастрол+95 бензин). Сдал в трейд-ин за 630 рублей + забрал диски R17. Через неделю машину забрали из трейд-ин за 670 рублей...А один товарищ не может 1,4 122 лс рестайл продать около полугода...
Что-то очень хорошую вам цену дали. Подскажите где? У меня такой же 2011г по телефону дороже 600 000 не дают.
Добавлено через 6 минут
Так то судя по форуму, проблемы с 1.4 150 лошадей это полностью косяк-ВАГа
Может попытаться с помощью журналюг и какого нибудь депутата, на волне "Фольцваген выгоняют из России" создать общественный резонанс?
По АБСке же получилось.
И скорее всего в более развитых странах ВАГ (в лице наших ОД) так не быкует, а тупо ремонтирует по Куланцу. Хотя может быть я заблуждаюсь
Полностью согласен, я на 100% уверен что случись у вага это у америкосов была бы отзывная компания. А у нас походу все производители ху..т.
Последнее редактирование: