archy
Завсегдатай
Слушайте, а сколько вообще стоит установка подогревателя двигателя?
А на 2011 мр он есть?
archy, сам блок стоит 30, установка где то около 7
Если вместо таймера берем пульт Т91, то +17, если Т100, то +21. Имхо, проще SobrGSM - примерно + 18-20 тыс.руб.Странно. Мне товарищ говорил, что не меньше 60-70 все выходит...
Если вместо таймера берем пульт Т91, то +17, если Т100, то +21. Имхо, проще SobrGSM - примерно + 18-20 тыс.руб.
У нас щас ОД ("Гаус") рассылает СМС с предложениями доработать дизель с вебастой до полноценного подогревателя, я позвонил им: за 16тр таймер, за 30тр - пульт, по ценам - это нормально? Дизель 2009года, вебасту еще ставили, так что по идее я подхожу по параметрам.
Понял, спасибо, сам я приспособился всегда пускать встроенную вебасту - но вот автономно... не уверен, что будет стабильно работать
Установил EBERSPACHER Hydronic пока только на прогрев двигателя, т.к. у диллера нет неоходимого CAN-модуля для климата, проблема с запуском такая же (глохнет), пока использую перегазовку во время запуска, ОД говорит что после подключения климата проблема исчезнет.
У нас щас ОД ("Гаус") рассылает СМС с предложениями доработать дизель с вебастой до полноценного подогревателя, я позвонил им: за 16тр таймер, за 30тр - пульт, по ценам - это нормально? Дизель 2009года, вебасту еще ставили, так что по идее я подхожу по параметрам.