Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,494
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Со скошенным носом юбка и зад некрашены
А Вам реально надо перекрашивать целиком весь элемент из-за небольшого дефекта? У Меня на багажнике после вскрытия пузыря образовался ровный круг диаметром чуть меньше копеечной монеты http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=612718&postcount=121 Закрасил и сделала сма, потом поставил наклейку, не вижу смысла перекрашивать всю крышку из-за этой ерунды хотя в Акселе на Якорной как раз предлагали исправить только так, забилЛопнувший пузырь дилеры по гарантии отказались делать
Дилеры они такие, за ними глаз, да глаз нужен. Я после одного пустяшного ремонта у официалов обнаружил сразу три скола в одном месте (расстояние между ними около 2 см) на скате крыши возле рейлинга сбоку машины и еще одну коцку на двери пониже этого места. Я конечно не могу на 100% сказать, что это они мне заделали, но проездив после этого все лето и осень каждый выходной в деревню по грунтовой дороге с щебенкой по 40 км за раз (общий пробег тоже 14500) у меня на машине появился всего один! скол на передней части крыла. Теперь я стараюсь всегда присутствовать при манипуляциях с машиной - и душа спокойна, и предъявить можно сразу и ненужные работы сразу отсекаешь.С ТО автомобиль вернулся с царапиной на капоте и пузырем на багажнике.
Полностью согласен.Багажник перекрашивать не хочу.Жалко просто,машина вроде новая ,а уже такие косяки.Что дальше ожидать не знаю.На предыдущем Тигуане откатал 2,5 года без проблем.Считаю что за 10500р можно нормально ТО-1выполнить и с годовалой полугодовалой машиной проблем вообще не должно возникать.К дилерам теперь ни нагой и при выборе новой машины уже задумаюсь стоит ли брать Тигуан если у них такие проблемы с ЛКП
В этой марке я был уверен,но увы и ах)Надеюсь остальным повезет больше и Вы не разочаруетесь в машине)
))) Крышу я сразу пленкой затянул, а остальное... ну ежели что, всегда есть каско и можно перекрасить ))))) На ЛКП даже не заморачиваюсь.
И доказывай мотом, что машина не билась, я искал в вое время машину жене, звоню по объявлению, гетц по-моему был, спрашиваю-билась нет, дядька и говорит-не билась, но были царапки, я ее по пояс покрасил)) надо ли говорить, что я дажн мотреть не поехал ее, и она потом долго продавалась еще
Ребята, подскажите толщину ЛКП Тигуана 2011 г.в. Завтра предстоит стрельнуть своего нового коня.
А кому-нибудь по гарантии перекрашивали кузовные элементы после обнаружения вздутий краски, вызванных сколами (т.е. от внешнего воздействия) или дилеры отказывают в таких ситуациях? Заранее спасибо!