Главспец.
Завсегдатай
Васильич, мне тоже так кажется. Просто после VW Bora 1.6 МКПП выходит значительно больше
А если сравнить динамику этих машин?
Васильич, мне тоже так кажется. Просто после VW Bora 1.6 МКПП выходит значительно больше
Это насчет расхода....или разгона?Блин, ну неужели можно сравнить 102 л.с и 170 л.с. причем турбированного мотора?
Это насчет расхода....или разгона?
Сравнивать нельзя. Сам до тигуана ездил на Венто с дв 1,6 101л.с. Думал, что лучше машины не может быть.Блин, ну неужели можно сравнить 102 л.с и 170 л.с. причем турбированного мотора?
.
Хотя может на большой скорости 150-180 и можно сравнивать т.к. аэродинамика у седана получше будет.
ну не знаю как там и что
залил 50 л проехал 530 ка
вот такая арифметика
Проехал 530 км и заглох, что-ли?ну не знаю как там и что
залил 50 л проехал 530 ка
вот такая арифметика
если по городу в выходной получается 12 - 12,6, то же зависит от настроения:bp:
А если по городу в будни, сколько получится?
G-62, чертовски хороший расход
Разницы нет, в выходные только время с 10.00 до23.00, в будни с 8.00 до 11.00 и с 16.30 до 21 00А если по городу в будни, сколько получится?
Мне то-же, очень нравится:bp:G-62, чертовски хороший расход
Это, собсснно, подтверждает мои наблюдения, а по поводу 20-40 л/100км - легко по городу если захотетьНу вообще если по теме, то напишу следующуе.
Как забрал сразу выдалась поездка по трасе в 300км, средний расход получился 8.9л. Сейчас передвигаюсь по городу мелкими перебежками - расход показывает в среднем 13л. Как только немного заезжусь падает по суточному показанию на 12.5л.
Вот так вот.