tig0001
Участник
- Благодарности
- 8
А на сотню сколько?
sorry. typo. 6,1 na 100 za 1500 km puti.
А на сотню сколько?
Скорость у вас была просто маленькая.sorry. typo. 6,1 na 100 za 1500 km puti.
Да не вряд ли, а примерно так.Нет ну 11 вряд ли это надо 180-200 ехать, 8 было бы точно !
Да не вряд ли, а примерно так.
................... Теперь добавьте к ним мех.потери мотора, затраты на разгон и элементарно получаем примерно 11-16-20 литров на 100 солярки.
И так оно примерно и есть в жизни.
Что субъективно?ВсЁ это субъективно, ИМХО, и не относится, именно к Тигуану, а можно и применить к любым машинам!!!!
ПравильноНа трассе 4,2 VS 2л может быть, но в городе сказки !!!!
Если не брать во внимание теоретическую физику, и смотреть на реальные вещи так сказать провести не лабораторные опыты, то дизельные двигатели ФФ/Ауди 1,9-2 литра по трассе реально кушают 6-7 литров ДТ при не сильном отжиге, но за 11 выйти очень сложно !
Он может один раз до 180 разогнался попробовать а так всетаки дизель достаточно экономичный и если по трассе даже ехать 180-200 то мне кажется максимум 10-ка будет.
Просто в очередной раз мне сказать нечего людям, которые пытаются опровергнуть простые факты.Еще раз, считаю что на трассе дизельный мотор при скорости 180 км/ч не будет кушать более 11, про 16 литров это гон !!!!
вернулся домой с моря немного по другому пути -> 1800км.2.0 tdi. 6,1 na 1500km v puteshestvi k moru. moglo byt menshe. na obratnom puti poprobuu umenshit.