Прилетел камень в лобовое стекло, страховая направила в Неву-Автоком.
Нужно было приехать с бумажкой из страховой типа на осмотр (машину никто не смотерл) и записаться на замену на другой день. Если честно нифига не понял, зачем нужно было приезжать, т.к. можно было решить все по телефону/почте. В конце концов, могли спросить подтверждение у страховой. Однако же, нет. Мне нужно терять время, чтобы просто отвезти им бумажку.
Записали на замену через 2 недели. Мол, сервис загружен, с трещиной ездить можно. Ну, действительно можно, мне, в общем-то, было не лень было и подождать.
Заодно попросил заменить прошивку ABS (машина гарантийная). Окей, говорят, но приезжайка ты, братец, часам к 12ти. Я мол, возмутился WTF? Работют же люди днем обычно. Тем более, что стекло меняется не 2 часа и машину я у них оставлю на сутки где-то. Да и при прошивке моего присутсвия не требуется. По логике, я мог приехать когда удобно и оставить машину. Но нет, давай к 12ти.
Вчера вот приехал. Спрашивают, стекло? Да, говорю. И еще блок АБС, говорю.
Попытались со мной поспорить по поводу нужности и важности перепрошивки, и, типа, если на ваговском сервере не найдется прошивка для моей машины, то сказали, что сдерут 2килорубля за диагностику. Хрен, говорю, с вами. Я-то по TPI проверил, машина попадает под перепрошивку.
В итоге, сегодня забрал авто. Стекло поменяли, блок перепрошили за деньги VAG. Вроде как перепрошили, по крайнем мере заказ-наряд на эти работы есть.
На торпедо остались какие-то пластиково-резиновые ошметки от работ. Могли бы и прибрать за собой...
В целом, впечатление на четверочку с минусом, а то и на троечку с плюсом. Однако, некоторые менеджеры, с которыми общался, производят очень приятное впечатление, несмотря на...