Переход с RCD-510 на RNS-510. Нужна помощь.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в этом:
Имеется:
1.Авто 2014 года
2.Родное ГУ RCD-510
3.Штатные парктроники (перед+зад)
4.Штатная камера заднего вида (сзади)
5.Штатная громкая связь и подключение по bluetooth
Необходимо (прежде всего из-за навигации и проигрывания видео-файлов):
1.ГУ RNS-510
2.Небходимо чтобы сохранилась громкая связь (Что для этого нужно? Модуль Bluetooth у меня сейчас на RCD-510 встроен в ГУ или установлен отдельным блоком в авто и подключен к ГУ, и я смогу этот отдельный блок переключить на RNS-510? Или все же в некоторых RNS-510 модуль Bluetooth встроенный и я могу просто заменить ГУ на ГУ?)
3. Необходимо, чтобы штатная камера (сзади) и парктроники (зад+перед) без проблем отображались на RNS-510.
4. Необходимо, чтобы навигация/компас без проблем отображалась на дисплее между тахометром и спидометром.
5. Для навигации мне нужен отдельный провод с GPS-антеной? Куда его крепить в авто для полноценной работы навигации?
6. Нужно, чтобы была возможность проигрывать видео-файлы во время движения (Как это делается? Функция может быть разблокирована VAS-ей?)
7. Кто подскажет какой лучше брать RNS-510 для машины моего года? Чтобы все работало без проблем и косяков (Желательно памяти от 30Гб, ну и желательно уже, чтобы винт был SSD)?
На что еще надо обращать внимание при покупке ГУ RNS-510 (может еще какие-то входы должны быть? Видео-вход и т.д.).
Буду ПРЕМНОГО благодарен за помощь.