Romzey
Заинтересовавшийся
Вы как то поправляли этот косяк?
Последнее редактирование:
Прочитал комментарий DedPihto, посмотрел у себя - с обеих сторон не идеально, ступенька есть, но даже не полмиллиметра, а меньше. Потом обратил внимание на припаркованный рядом новенький Рэйндж и успокоился совсем (там все похуже, что странно). А Рэйнджи, вроде, в России не собирают?У меня точно так же, машина 20 года.
У меня также. В глаза не бросается. Может соберусь поработать канцелярским ножиком.Дефект панели и дефлектора. Посмотреть вложение 112106 Обнабросаетсяружил через полгода
Дефлектор - ерунда хотя и вызывает мысли о том из какого места растут руки рабочих в Калуге и что они этими руками делали с несчастным дефлектором. А вот второй дефект намекает на отсутствие контроля качества и низкую культуру производства и это помимо рукожопости. Заметить такой дефект на осмотре почти невозможно и невозможно не заметить при установке панели в авто. Вот и думай в дальних поездках где они еще напортачили.У меня также. В глаза не бросается. Может соберусь поработать канцелярским ножиком.
Вам герметик на выставку, что ли? Если вас это успокоит, то он выглядит «неряшливо» с самого начала выпуска.неряшливо положенный герметик под капотом
Даже не знаю что это такое )))сравнивал с другими авто в салоне тоже самое а у олной даже гайки капота подкрашены.
помню у какого-то из первых собранных в Калуге Гольфов была такая проблема с герметиком. на гольф-клубе обсуждали.Это всегда так было и Калуга под конец выпуска модели стала халтурить?
Мазда CX-5 сборки во Владивостоке намного аккуратнее сделана была
это вот такая тоеда?Если бы это была тойота..то уже обзванивали бы и предлагали испоавить..
При продаже как обьяснить покупателю, что крылья или капот не снимались? Даже краска не в цвет. Мэнеджера спрашивал что это такое. Развел руками.Даже не знаю что это такое )))
Зачем вам это, гайки сравнивать ?