7yonblch
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- VW Tiguan 2 1,4 TSI 2018 Custom Edition
jarik, на данный момент лично я считаю, что брендированный продукт тип лимфердер есть тупо переплата за бренд. Передние купил примерно за 500р и пожалел ибо реальная стоимость их примерно рублей 200-300. Эти изделия изготавливаются ВСЕ в Китае (даже на упаковке написано). Мой хороший знакомый (продавец автозапчастей) был в турпоездке на заводе в Китае, где запрещена фото и видео лично фоткал как на одних и тех же линиях и одном и том же материале изготавливали те же ЗП только разных гравировках и упаковках. Мой кореш, который уже лет 15 ремонтирует авто всегда мне говорит, что это все маркетинговое нае…лово и ходит оно примерно ОДИНАКОВО. Даже НОУ НЕЙМ ставил и ходили. Я сегодня поставил передние лимфердер (переплатил из-за того, что были в наличии), а ЗАДНИЕ (на передних рычагах) поставил Турцию AS Metal. В итоге задние обошлись дешевле передних, хотя лимфердер стоит в 3,5 раза больше (1750р). Не ведитесь на развод маркетинговых спецов - тем более, что скоро у нас и выбора особо НЕ будет . Всем спасибо, а мнение личное (ИМХО).